Piston Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 А как по мне, то если бы сделали 2108 модифицированную выпустили, думаю выиграли бы больше.... А это Дэу+Газель+Астра+дешевый пластик=что т о непонятное... www.2108.kiev.ua
Андрiй Горыныч Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 че вы так на нее взъелись? выйдет, покатается годик-два, тогда посмотрим Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
AlexUs Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 че вы так на нее взъелись? выйдет, покатается годик-два, тогда посмотрим Сомневаюсь, что первые экземпляры проездят так долго Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
iGor Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Уже в России цену объявили - порядка 7 тыс. у.е. В Украине появится в 2006 году, цена будет ниже 10-ки (обещают...) т.к. это В-класс, в 10-ка - С-класс Много говорить и много сказать - это разные вещи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти