Рекомендуемые сообщения

Люди скажите пожалуста возможно ли щяс хоть как то после перемены власти забрать права с Туполева" . ст.130 .ч1 :(

Всё возможно....

Расшифруй плз - что за статья....

Чем сможем-поможем (в крайнем случае за немножко $... Не мне - тем, кто помогать будет)

Керування транспортними засобами особами в стані сп'яніння, передача керування транспортним засобом особі, яка перебуває в стані сп'яніння, а так само ухилення осіб, які керують транспортними засобами, від проходження відповідно до встановленого порядку огляду на стан сп'яніння, -

тягнуть за собою накладення штрафу на водіїв від п'ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування всіма видами транспортних засобів на строк від одного до двох років і на інших осіб - накладення штрафу від п'ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Лис, как всегда респект :)

2 Лысый. Уууу... это уже серьозно....

Вопрос номер раз - ты чист перед законом в плане - штраф заплатил, срок лишения прав прошёл? Или ты хочешь обойти эту процедуру и вернуь права?

Опиши ситуацию по-детальнее....

Керування транспортними засобами особами в стані сп'яніння, передача керування транспортним засобом особі, яка перебуває в стані сп'яніння, а так само ухилення осіб, які керують транспортними засобами, від проходження відповідно до встановленого порядку огляду на стан сп'яніння, -

тягнуть за собою накладення штрафу на водіїв від п'ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування всіма видами транспортних засобів на строк від одного до двох років і на інших осіб - накладення штрафу від п'ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

ИМХО

Садится за руль(штурвал итд, нужное подчекнуть)в состоянии алкогольного или иного опьянения НЕЛЬЗЯ!!!

И при любой власти надо забирать права за такое!!!

желательно навсегда!!!

з.ы.кроме случаев, естественно , подставы от гайцев

Согласен, пьяный за рулём - преступник, но если срок лишения прошёл, а человеку не очень-то хочется заново сдавать на права, то почему-бу не помочь?

Зы. Так а где автор темы-то??

• 1 месяц спустя...

Помница как-то по молодости я залетел под эту админ. статью, но до сих пор не считаю себя лицом которое совершило административное правонарушение и я уверен если бы тогда расматривали админ в судах а не в кабинете начальника та права у меня бы остались (ну они то остались просто вид взыскания изминили).

А дело было именно так как тут уже кое-кто говорил: я именно сидел в машине за рулём, а не осуществлял управление (что предпологает движение) транспортным средством. Поэтому если забирать на всегда права то человека можно кинуть на пожизненное безправие ;)

Осуждённый один невиновный - стоит ста осуждённых виновных.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Меня развели по этой на 100 бачков взятку. С тех пор активно изучаю ПДД и остальное и наказываю ментов.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти