Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На старом моём двиге 1.1 стоит солекс 21081,я буду ставить двиг 1.5. Вопрос в чём: карб менять или можно с моего сделать для 1.5. и что надо будет в нём поменять?

Опубликовано

На старом моём двиге 1.1 стоит солекс 21081,я буду ставить двиг 1.5. Вопрос в чём: карб менять или можно с моего сделать для 1.5. и что надо будет в нём поменять?

Мне меняли только жиклеры
Опубликовано

а у тебя такая же ситуация была?

Да
Опубликовано

а какие ты жиклёры брал? Какой фирмы?

Незнаю,делал карбюраторщик
Опубликовано

отличие этих карбюраторов только в жиклерах.

http://www.daaz.ru/product/regul/solex.htm

------------

Идеш в магазин, покупаеш ремкомплект карбюратора для 83 карба, ставиш его и получаеш карб для двигателя 1.5

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

отличие этих карбюраторов только в жиклерах.

http://www.daaz.ru/product/regul/solex.htm

------------

Идеш в магазин, покупаеш ремкомплект карбюратора для 83 карба, ставиш его и получаеш карб для двигателя 1.5

ОГРОМНОЕ всем спасибо!
Опубликовано

А мне уже несколько карбюратовщикав втирают что есть разница между карбами 2108 и 21083 (1.3 м 1.5) Сам с ними малехо спорил, но не один же говорил...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

А мне уже несколько карбюратовщикав втирают что есть разница между карбами 2108 и 21083 (1.3 м 1.5) Сам с ними малехо спорил, но не один же говорил...

Да всё таки разница вних есть,толи в первой, толи во второй камере.Я сегодня заезжал к своему карбюраторщику и он мне сказал об этом.Но ничего криминального в этом нет,можно смело ставить и тот и этот.Единственное, надо будет отрегулировать карб под нужный обьем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти