Рекомендуемые сообщения

.Единственное, надо будет отрегулировать карб под нужный обьем.

))) Меня уже карбюраторщики гнать палками будут только увидят, мало кто может мне намудровать под мой обьем, так и сейчас езжу на газу, на бензе просто нереальный тупняк, шо його робити, поможіть люди добрі добрим слівцем, наведіть на праведний путь аби самому зробити цьо, вже й піднімав це питання - толку мало.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

))) Меня уже карбюраторщики гнать палками будут только увидят, мало кто может мне намудровать под мой обьем, так и сейчас езжу на газу, на бензе просто нереальный тупняк, шо його робити, поможіть люди добрі добрим слівцем, наведіть на праведний путь аби самому зробити цьо, вже й піднімав це питання - толку мало.

даже не знаю,что посоветовать... Может дело в регулервке клапаноФ?? Я слышал,что зазоры в клопах должны быть больше на газу,чем на бензике.. Но могу ошибаться.

PS газ вообще не признаю как топливо.

Да всё таки разница вних есть,толи в первой, толи во второй камере.Я сегодня заезжал к своему карбюраторщику и он мне сказал об этом.Но ничего криминального в этом нет,можно смело ставить и тот и этот.Единственное, надо будет отрегулировать карб под нужный обьем.

Интересно в чем :rolleyes:

Я же привел таррировочную таблицу, в которой видно, что дифузоры одинаковые, а отличие только в жиклерах.

Iva_n

180909.gif

Нестану спорить о размерах ибо не мужскоя это дело! Ну а в жиклерах разница есть, само сабой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти