Tyutyun 1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 БОИ МЕЖДУ ЧЕМПИОНАМИ - чемпион своего класса и чемпион следующего класса становятся на трассе с растоянием между ними 15 метров и едут 2 круга, потом наоборот, суть в том что задний должен сохранить это растояние! Бои Чемпионов - классификация: 1-2 - Победитель этих боев идет дальше Победитель предведущего боя(1-2) - 3 - Победитель этих боев идет дальше Победитель предведущего боя((1-2)-3) - 4 Победитель предведущего боя - Unlimited Участие в БОЯХ - Это по желанию Чемпионов(выигравших участников)! Следующие мероприятие будет 17.05.2009 в 10:00! Прогревочный круг будет для всех, без разницы на каком ты авто и на какой резине! Квалификация 3 круга по 4-5 человека, обгон на квалификации запрещен! Гонка 3 круга, из этих 3-х берется 2 лучших результата и суммируется! Если кто-то показал одинаковое время в сумме 2-х лучших кругов, тогда идет и 3 круг в зачет, чтобы определить лучшего из тех кто показал однинаковое время! В Гонке Race of Masters VII автомобили будут стартовать согласно классам, сначала 1-й класс, потом 2-й и т.д. Слики можно использовать во всех классах, 6-ой класс убрал т.к. в нем нет смысла и по результатам я смотрю что Колиниченко Валера на EVO X ехал на гражданской резине и показал время 00:55:93, так даже некоторые на сликах не едут! Toyo Proxes R888 и другие радиальные шины такого типа могут использовать участники в классах - Эта резина не СЛИК и на них коэф. НЕТ! Классификация классов: 1й класс "S1300" - до 1.3 л. 2й класс "S1800" от 1.31 до 1.80 л. 3й класс "S2500" от 1.81 до 2.5 л. 4й класс "S3500" 2.51 до 3.5 л. 5й класс "Unlimited" 3.51 и -- л. Чемпион своего класса будет бороться с Чемпионом высшего класса! БОИ МЕЖДУ ЧЕМПИОНАМИ - чемпион своего класса и чемпион следующего класса становятся на трассе с растоянием между ними 15 метров и едут 2 круга, потом наоборот, суть в том что задний должен сохранить это растояние!Участие в БОЯХ - Это по желанию Чемпионов(выигравших участников)! После того как откатал 1-2класс будет награждения 1-2 класса и перерыв на 30 мин! Все кто хочет получить порцию адреналина на картингах у вас появилась такая возможность! Участникам - скидка 10% на картинг! Коэффициенты. на турбо и полный привод - 1.8 турбо моно привод - 1.4 Ротор - 1.5 Слики - 1.5 Участник изначально может заявиться в класс выше, но он имеет право участвовать только в одном классе на одной и тойже машине! Переход из класса в класс ЗАПРЕЩЕН. Участие: 100гр. - любой класс! 8 063 761 67 45 - Мой моб. № Зрители вход - Free Зрители на авто - 50 гр с авто!Доп.инфа:Это будет уже 7-ая гонка, как я и мои друзья начали устраивать это мероприятие!пока наша опора: http://vkontakte.ru/club5924580К нам уже приезжали гости более чем из 3-х городов Украины! Одесса стала постояным участником в наших гонках, будем рады видеть всех у нас на гонках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я одного не понял. Бренд Тайм атак - это Ваш, или Василия? Я надеюсь, что у вас все утрясено? И если этот этап идет к Ваззе в зачет, то тоде проясните этот вопрос. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyutyun 1 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Time Attack - это не Бренд в нашем случае, а жанр гонки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 тайм-аттак это тоже самое что в "Ралли "Аккерман"" слово Ралли. Показывает шо едут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyutyun 1 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Определение Чемпиона - "Number One" После того как все классы откатают, будет последний "бой" - Number One! Гонка за звание абсолютного Чемпиона - все Чемпионы своего класса одеваю экипировку и садятся за КАРТИНГ, тоесть будет подготовлено 5 картингов для ЧЕМПИОНОВ! Сразу все 5 Чемпионов становятся на линию Старта и едут 3 круга, условия будут равные для всех так что кто первый пересечет линию Финиша, тот и будет абсолютный ЧЕМПИОН! ) Участие Чемпионам будет бесплатно в "Number One", организатор гонки берет эти растраты на себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyutyun 1 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 мероприятие будет проходить в г.Николаеве 17.05.09________________________.doc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyutyun 1 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Бланк безопасности!__________________.doc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти