ALECKS 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вопрос следующий: Есть СТО на троещени под названием пегас-авто, интересует отзывы по нему(если конечно там кто-то делался) Они предлагают очень выгодную цену на малярные работы, но не известно как они делают... Всем заранее спасибо!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Делался там, менял крышку багажника на своей 9, не скажу что обошлось дешево, но сделали отлично, претензий никаких нет. Эта СТО работает и со страховыми компаниями, так что уровень автомобилей самый разный. До меня там делалось 2е друзей в сумме раза по 3 тоже всё было ок. только в последний раз вышла кая-то неувязочка с объемом работ, недопоняли друг друга и толи сделали больше чем договаривались, соотв-но и денег попросили за всё, толи чего-то недоделали....не помню уже точно. Но качеством работ довольны Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Прошу не сносить хотя бы сутки-вопрос очень срочный...Поиск то есть, но откуда я буду знать не заказные ли это отзывы...А когда саклубники напишут всё сразу станет ясно!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти