Рекомендуемые сообщения

В общем менял карб, упала гайка в него...но я этого сначала не заметил..а заметил только когда уже завел и поехал,что в двигателе что то бьется+ не доискался одной гайки крепления кастрюли..

когда кручу стартером,то она не бренчит,все тихо....странно...бьется только когда заведена

как доставать???

))

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Снимать голову и смотреть, что и как там.

зы: Скорей всего поршень погрызло, если она там конечно, а она скорей всего там если стукает.

Крепись :(

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

В общем менял карб, упала гайка в него...но я этого сначала не заметил..а заметил только когда уже завел и поехал,что в двигателе что то бьется+ не доискался одной гайки крепления кастрюли..

когда кручу стартером,то она не бренчит,все тихо....странно...бьется только когда заведена

как доставать???

))

Купи магнит на пружине длинной, сними карб и попробуй половить может клюнуть, если еще не в камере.

Или поставь боевой вал 14.0х13.8 глядиш и выплюнет :lol:

вывернуть свечи, и все обследовать с пристрастием

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

вывернуть свечи, и все обследовать с пристрастием

:D это как?

как доставать???

))

Ну у меня в процессе открутился винтик. Вообщем вскрытие показало зажатое кольцо компрессионное, пришлось чуть "реанимировать"... Если вытянешь, ездить то можно, вопрос сколько. Не всегда можно вытянуть - в алюминий вдавливается и "залипает", так что...

:D это как?

на наличие отпечатков, если есть - начинать копить капусту на КР ДВС
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

на наличие отпечатков, если есть - начинать копить капусту на КР ДВС

Отпечатки гарантированно будут - у него гайка, правда он не написал какая (может на 13, которая держит карб ;) ). У меня упал винтик (или то что он него осталось после напильника) заслонку держащий. Так он нашкодил там нормально...

Судя по всему, в карбешник упала гайка на 10. Сомневаюсь, что она пролезет через стоковый клапан. Макс правильно сказал. Магнит тебе в помощь.

гайка на 8..

крепления воздухана

эх буду щас мучаться с магнитом

а почему она не бьется,когда снимаю высоковольтники и просто кручу стартером??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти