Чародей 3 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Да, жаль действительно, первоначальные даты были 1=2, была возможность еще на второй день Аккермана успеть, теперь никак( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Да, жаль действительно, первоначальные даты были 1=2, была возможность еще на второй день Аккермана успеть, теперь никак(Так я о том же, фау переругалось, и само себе наполнение пересрало. Как гонщиков, так и зрителей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Уже года три с Матильдой собираемся.... думаю в следующем году осилим я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Так я о том же, фау переругалось, и само себе наполнение пересрало. Как гонщиков, так и зрителей.саму гонку РАФ проводит, основное наполнение русское) я так понял ФАУ просто присодиняет гонку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Странные люди. Зачем перекрещивать мероприятия с ЧУ. Неужели еще не все поделили? Валер это в первую очередь Российское мероприятие, и проводится оно уже давно именно на Майские праздники 1-2го +- один-два дня. да и контингент собирается не много другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы планируем выезд 1.05. перед обедом, так что если есть желающие- присоединяйтесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Валер это в первую очередь Российское мероприятие, и проводится оно уже давно именно на Майские праздники 1-2го +- один-два дня. да и контингент собирается не много другой.+1 традиционно уже сколько лет 1-2 мая..... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мы планируем выезд 1.05. перед обедом, так что если есть желающие- присоединяйтесь))Планируем тоже 1ого, но рано утром, так как будет ехать эвакуатор.Вы по жилью что-то пробивали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Насколько мне известно, в прошлые года это были штурманские гонки, даже больше похожие на автопробеги......( могу ошибаться конечно по формату этого года). Поэтому желающим там проехать полноценное СУ врятле получиться. Ориентируйтесь просто на хороший отдых и атмосферу общения с участниками....согласен 2 дня в Крыму есть два дня в Крыму. Смог бы поехать - поехал бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Насколько мне известно, в прошлые года это были штурманские гонки, даже больше похожие на автопробеги... Поэтому желающим там проехать полноценное СУ врятле получиться. видяшко с прошлого года Изменено 27 апреля, 2009 пользователем 5GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти