Рекомендуемые сообщения

Да, жаль действительно, первоначальные даты были 1=2, была возможность еще на второй день Аккермана успеть, теперь никак(

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, жаль действительно, первоначальные даты были 1=2, была возможность еще на второй день Аккермана успеть, теперь никак(

Так я о том же, фау переругалось, и само себе наполнение пересрало. Как гонщиков, так и зрителей.

Маленького, кто хочешь обидит.

Уже года три с Матильдой собираемся.... :pardon:

думаю в следующем году осилим :rolleyes:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Так я о том же, фау переругалось, и само себе наполнение пересрало. Как гонщиков, так и зрителей.

саму гонку РАФ проводит, основное наполнение русское) я так понял ФАУ просто присодиняет гонку))

Странные люди. Зачем перекрещивать мероприятия с ЧУ. Неужели еще не все поделили?

Валер это в первую очередь Российское мероприятие, и проводится оно уже давно именно на Майские праздники 1-2го +- один-два дня. да и контингент собирается не много другой.

Мы планируем выезд 1.05. перед обедом, так что если есть желающие- присоединяйтесь))

Валер это в первую очередь Российское мероприятие, и проводится оно уже давно именно на Майские праздники 1-2го +- один-два дня. да и контингент собирается не много другой.

+1 традиционно уже сколько лет 1-2 мая.....

Cars like a source of inspiration

Мы планируем выезд 1.05. перед обедом, так что если есть желающие- присоединяйтесь))

Планируем тоже 1ого, но рано утром, так как будет ехать эвакуатор.

Вы по жилью что-то пробивали?

Насколько мне известно, в прошлые года это были штурманские гонки, даже больше похожие на автопробеги......( могу ошибаться конечно по формату этого года). Поэтому желающим там проехать полноценное СУ врятле получиться. Ориентируйтесь просто на хороший отдых и атмосферу общения с участниками....согласен 2 дня в Крыму есть два дня в Крыму. Смог бы поехать - поехал бы.

Насколько мне известно, в прошлые года это были штурманские гонки, даже больше похожие на автопробеги... Поэтому желающим там проехать полноценное СУ врятле получиться.

видяшко с прошлого года

Изменено пользователем 5GT

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти