WAZ-2106 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пару новых фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Маленькое обновление Дорлго я за ними охотился В ближйшие дни думаю заинсталю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Маленькое обновление Дорлго я за ними охотился В ближйшие дни думаю заинсталю Гы,а от чего дудочки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 фигасе они здаровые!) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ГАЗ-21 ну не маленькие)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня поенял лампы в фарах ближнего света, фместо филипса 50ватт поставил осрам 100ватт.Отдельная благодарность Руслану Kafа :beer: Справа новая лампа слева старая:также не горел повторитель поворотов правого переднего крыла, снял подкрылок, достал лампосчку с патроном оказалось что не поступает +, скорее всего выдернулся провод из клемы на подфарнике спереди его я не стал сегодня снимать.Сигнал не стал устанавливать, так как он сильно габаритный и ему попросту нету места в подкапотном, и не легенький он.Вернется к первоначальному владельцу. заснял только видео для интересующих как он звучит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А какой смысл ставить 100ваттные лампочки? они запрещены для дорог общего пользования... зы. сколько хочеш за сигнал?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сигнал я покупал за 100грн, отдал тому человеку у которого покупал обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сегодня купил крепление аккума, а то при активном драйве он немного сползает к фарам))Герметик, предыдущего тюбика не хватило на 4-ю фару))Распорку Нужно будет купить черный матовый балончик задуть ее, не любитель я таких пестрых цветов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Распорку ... похоже на но-нейм - фото оригинала здеся http://tuningsport.ru/market/images/usil%20bryzg.JPG и здеся http://www.tuning100.ru/catalog/img/s13.jpg ,цена и описание здесь - http://tuningsport.ru/market/product_info....products_id=112.Обрати внимание, насколько неправильно вварено среднее ребро жосткости - я бы подумал будет ли от нее толк...ПыСы. У самого умелая подделка Тюнингавто криво стоит, в принципе жосткостью передка доволен, но другим все же не посоветовал бы брать нонейм... Изменено 19 октября, 2009 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти