Alex1574 82 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 скок бюджет машины? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Распоркой доволен, уже проехал с ней 1 тык км. передок стал пожощще и собраней. качеством распорки доволен, при установке она не складовалась, со временем не прослабла. скок бюджет машины?Не понял вопрос.Какой бюджет за время капиталки или за все время експлуатации?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В суботу сьездил на пробег с жуткой вибрацией кардана.После пробега сразу поехал в гараж, поменял масло с фильтром. поменял крестовину на карданее и поехал в хмельницкую обл. (в село) там же откинуло коньки втягнивающее стартера.пришлось где ставил машину искать горку.Первим делом нжно поменять втягивающее.накладки передниезаменить прокладку клапанной рышкинаверное сальник передний потому что чтото мне не понравилось что там много масла, а может ето и прокладка ередней крышки.и прокладку под трамблером.В воскресение снял стартер, оказалась проблемма не в втягивающем.был перебитый провод. и ето хорошо, цена на втягивающее в 160грн меня не порадовала))Сегодня приобрел на перова провод стартера "+" клемой, также купил отдельно клему "-" и ответную часть на массу. и всякую мелочевку Хочю поменять радиатор основной.буду брать алюминевый.на авторынку на сегодня есть вида.1.Лузар2РоссияЛузар на 20 грн дешевле Российского, мнения продавцов расходятся. К какому радиатору отдать придпочтение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сегодня после обеда решил занятся заменой пердних торм. колодок.наружный цилидр сжался без проблем и новая колодка влезла, а внутрений все никак не мог сжать, думал что закис уже хотел покупать новый...Проблемма решлась полуметровой мотировочкой вставленой между цилиндром и торм. диском, когда начал разжимать увидел что из под капота покапала тормозуха. Оказалось что был полный тормозной бачек и торм. ждкосте небыло куда деватся и когда в ход пошла мантировка то ее просто из под крышки бачка выдавило Если бы не промучался бы с етой проблемой то успелбы и на втором колесе поменять колодки, но уже начало темнеть и второе колесо оставил на завтра...Также прибрел обогрев сидения новый 92год випуска по привлекательной цене греет отлично, пока накинул так, но вдальнейшем хочу упаковать под обшивку сидения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня поменял колодки на второй стороне.также чуть поднастроил карб, уменьшил холостые.заменил воздушный фильтр.и перевел воздухан в зимний режимлампочка бензина горела несколько дней, сегодня под гаражом он кончился В гараж заехал стартером Завтра будет разминка в виде пробежки с 2х литровой бутылкой на ближайшее АЗС.вот только боюсь что не захотят залить в бутылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня сходил в гараж, машина завелась без ккаких либо намеков сразу))заменил фильтр топливный вместе со всеми шлангочками.думал поменять прокладку клапанной крышки, ну такая холодина что решил отложить ето дело до теплых времен))старый фильтр (заправлялся только на хороших заправках): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Пару дней назад купил такой вот инвертор 12-220 для того чтоб ноут в машине заряжать :Сегодня сходил в гараж, завел машину прогрел и дал ей часик поработать.И заодно протестировал инвертор))Очень удобный кстати, маленький компактный, размером со стаканчик))Пока машина на зимовке в гараже, дам бате обкатать его Встретил соседа по гаражу, узнал неприятную новость Сегодня в ноч сорвали замок с гаражного двора, благо гаражы не тронули тфу 3 раза.Такое бывает раз в 2-3 года и длится пару дней...вплоть до того что вскрывают гаражи... До того кк я начал арендовать гараж в нем стояла БМВ, дак тогда 2 раза крышу срезали! в очередной раз воров спугнули прохожие и они оставили автоен При мне только створки ворот отгибали ломом чтобы посмотреть стоит ли машина, но машины как раз те дни небыло в гараже я был в разьездах... Вообщем ети дни повышеная бдительность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Достались мне такие вто девайсы))Коректор фар "Bosh"С переходом на ксенон возможно заинсталю))Ну и пара линз ближнего света фар))На ету оптику планов пока нет, так как у меня уже есть готовая линзовая оптика на машину и ждет инстал))Также пару дней тому прикупил такой майфун:Pioneer-DEH-2920MP Изменено 13 февраля, 2010 пользователем WAZ-2106 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Обновочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Позавчера думал сменить радиатор, и наконецто поставить эл. вентилятор))купил такой:Он оказался бракованый, я здал его назад, разочаровавшись решил реанимировать свой.Приобрел крышку радиатора: (лузар)комплект крепления радиатора:Патрубки:Вчера Прочистил свой радиатор, покрасил верх в черный мат))Приделал крепежь вентилятора...Сегодня уже поставил радиатор, подключил патрубки залил тосол. систему еще не прокачивал, и вентилятор пока не подключил.вот так строилась система с патрубками)) датчик установил в нижнем патрубке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти