WAZ-2106 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Тада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 от чего сидухи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 От чего сидухи точно я не знаю. на них сзади выбито "recaro" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 от чего сидухи?надо? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Респект и уважуха!!! Молодчага, вот с чего надо начинать! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Задули кузов антигравием снизу.Ведетутся работы по подготовке кузова к покраске и на етой неделе планируется полная покраска кузова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сегодня купил гофры под проводкуПо 5 метров вот етих: ( 3 разных толщины 15, 20, 25мм кажется)И стенд выбора: Также сегодня оплатил квитагцию о покупке глушителя.После завтра должен приехать транспортной компанией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Пару вопросов_ как варили такие елементы как стаканы, ланжероны и тд без стенда или спец оборудования, по рулетке чтоли? и как после проверяли геометрию? чем обробатывал днище ( если можно то цену), нужен ли спец пистолет или что? Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Все варилось и вістпвлялось при помощи спец. оборудівания. цену тотдельно на обработку не скажу. я заплатил за комплекс работ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WAZ-2106 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Сегодня с машиной ничего не делали, дали ей денек отдохнуть после покраски.Завтра будет установка сидений и приведение в порядок всю проводку, так как во время ремонта ее растаскали по всему салону)Далее обработка, зборка, и в поездку. Капот сцуко подвел немного. Он наверное рихтовался когда то у кого то и спереди в углу немного не совпадает угол, ну то пох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти