Troll 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Збор в 14,00 возле везда в парк там годе Валера делал гонку. На тереторию ВДНХ! Но везд не главный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Збор в 14,00 возле везда в парк там годе Валера делал гонку. На тереторию ВДНХ! Но везд не главный.А что там? На мотоцикле подтягиваться? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 надо как-то раньше планировать... ппц... у меня уже есть планы 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А что там? На мотоцикле подтягиваться?Есл тебе будет комфортно. А так хотим просто покататься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Есл тебе будет комфортно. А так хотим просто покататься.Что значит, если будет комфотртно? Вы что там собираетесь ехать, где мотоцикл не проедет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вывод после поездки, что весело только на привалах. В езде не удобно. Парням на велосипедах, не охота моим выхлопом дышать. Мне не удобно их ждать, или вокруг них крутится. Но по итогу очень неплохо покатались. Я потом поехал на Пирогово, покататься на трамплинах. Покатался, очень сильно вспотел, и что бы немного просушиться, разделося догола (никого не было в округе), и развесил вещички на трибуне. Пока они сохли решил проехаться, что бы тело просушить. Сидеть на мотоцикле однако не удобно. Йайтсы на кочках больно бьюЦЦо об сидушку. Поэтому я ехал стоя. На первой передаче, вальяжно, и неприхотливо. Босиком очень сильно подножки по стопам режут, но терпимо. Еду, и думаю, а ну как кто то мои вещички заныкает, что я буду голым домой ехать? И тут выезжаю на полянку (все так же стоя, с развевающимися Йайками), а там семья, с девочкой лет 10, шашлык жарит. Причем свернуть некуда, тропинка одна, а в лес я сворачивать голый как то не сильно хотел. Там кусты, и колючки. РазвернуЦЦо можно только на той полянке, где собственно семейка устроилась. Что собственно и сделал. Тихонько заехал на полянку, развернулся, и уехал обратно по тропинке. Девочка, глядя на это зрелище, аж палочку из рук выронила, которой в земле ковырялась. А ее папа с мамой так и застыли. Я думал поздороваться, или там пошутить что ли. Но решил, что лучше уехать обратно, не проронив ни слова. Через час одежда высохла, и я одевшись, поехал домой. Бензина выпалил литров пять. Однако аппетиты у кроссача. Фото всего себя сделать не получилось. Руки так сказать не слишком длинные, что бы мобилку выдвинуть. Морда однако красная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Валерчег - ты жжешь!!! Покатались супер! Но еще раз повторюсь - велосипеды и кроссовый мотоцикл - это несовместимые вещи!Писать отчет нехочу - вот вам фотки лучше! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 уу! так ты уже на 250ке выехал! наклейка 450 улыбнула!))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 по идее сегодня вечером я велик беру. Гляну в каком он состоянии и буду катаццо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 уу! так ты уже на 250ке выехал! наклейка 450 улыбнула!)))Он в реале 450 То не наклейко... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти