Едим в Голосеево 26,04,2009,

Рекомендуемые сообщения

Збор в 14,00 возле везда в парк там годе Валера делал гонку. На тереторию ВДНХ! Но везд не главный.

Збор в 14,00 возле везда в парк там годе Валера делал гонку. На тереторию ВДНХ! Но везд не главный.

А что там? На мотоцикле подтягиваться?

Маленького, кто хочешь обидит.

надо как-то раньше планировать... ппц...

у меня уже есть планы

0938004895 Миша

А что там? На мотоцикле подтягиваться?

Есл тебе будет комфортно. А так хотим просто покататься.

Есл тебе будет комфортно. А так хотим просто покататься.

Что значит, если будет комфотртно? Вы что там собираетесь ехать, где мотоцикл не проедет? :rolleyes:

Вывод после поездки, что весело только на привалах. В езде не удобно. Парням на велосипедах, не охота моим выхлопом дышать. Мне не удобно их ждать, или вокруг них крутится. Но по итогу очень неплохо покатались. Я потом поехал на Пирогово, покататься на трамплинах. Покатался, очень сильно вспотел, и что бы немного просушиться, разделося догола (никого не было в округе), и развесил вещички на трибуне. Пока они сохли решил проехаться, что бы тело просушить. Сидеть на мотоцикле однако не удобно. Йайтсы на кочках больно бьюЦЦо об сидушку. Поэтому я ехал стоя. На первой передаче, вальяжно, и неприхотливо. Босиком очень сильно подножки по стопам режут, но терпимо. Еду, и думаю, а ну как кто то мои вещички заныкает, что я буду голым домой ехать? И тут выезжаю на полянку (все так же стоя, с развевающимися Йайками), а там семья, с девочкой лет 10, шашлык жарит. Причем свернуть некуда, тропинка одна, а в лес я сворачивать голый как то не сильно хотел. Там кусты, и колючки. РазвернуЦЦо можно только на той полянке, где собственно семейка устроилась. Что собственно и сделал. Тихонько заехал на полянку, развернулся, и уехал обратно по тропинке. Девочка, глядя на это зрелище, аж палочку из рук выронила, которой в земле ковырялась. А ее папа с мамой так и застыли. Я думал поздороваться, или там пошутить что ли. Но решил, что лучше уехать обратно, не проронив ни слова. Через час одежда высохла, и я одевшись, поехал домой. Бензина выпалил литров пять. Однако аппетиты у кроссача. Фото всего себя сделать не получилось. Руки так сказать не слишком длинные, что бы мобилку выдвинуть. :rolleyes: Морда однако красная.

post-186-1240776446.jpg

Валерчег - ты жжешь!!! Покатались супер! Но еще раз повторюсь - велосипеды и кроссовый мотоцикл - это несовместимые вещи!

Писать отчет нехочу - вот вам фотки лучше! :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

post-1449-1240811026.jpg

post-1449-1240811042.jpg

post-1449-1240811054.jpg

post-1449-1240811206.jpg

post-1449-1240811215.jpg

post-1449-1240811938.jpg

Изменено пользователем Koyot

уу! так ты уже на 250ке выехал! :)

наклейка 450 улыбнула!)))

0938004895 Миша

по идее сегодня вечером я велик беру. Гляну в каком он состоянии и буду катаццо ))

уу! так ты уже на 250ке выехал! :)

наклейка 450 улыбнула!)))

Он в реале 450 :) То не наклейко... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти