Вова1990 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 как себя чуствуэт авто сейчас, какой конфиг мотора? интересно....автору мего респекттоже интересно!! :rolleyes:как себя чуствуэт авто сейчас, какой конфиг мотора? интересно....автору мего респекттоже интересно!! :rolleyes:как себя чуствуэт авто сейчас, какой конфиг мотора? интересно....автору мего респекттоже интересно!! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 перечитал весь бортовик, реально хочется прочитать еще разок хозяину мегоРЕСПЕКТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 перечитал весь бортовик, реально хочется прочитать еще разок хозяину мегоРЕСПЕКТ Авто сейчас чувствует себя хорошо в гараже, езжу только по выходным...Недавно кинули шайбы для отрицательного развала задних колес и сиденья чуть откинули назад... Пока все, но дали будэ) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 шмурбо?комрессор?)ыы))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 шмурбо?комрессор?)ыы)))Андрей ну ты не угомонный))) я же говорил что турбы не будет! Сейчас жду дросселя, как только приедут буду устанавливать + 7 ряд. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Андрей ну ты не угомонный))) я же говорил что турбы не будет! Сейчас жду дросселя, как только приедут буду устанавливать + 7 ряд.люди меняютсо)))ыы)мож передумал...ну блин надо ПШИК делать)вон у мну товарищ уже локти кусает шо строит дроселя)))ну говорит выхода уже нет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 люди меняютсо)))ыы)мож передумал...ну блин надо ПШИК делать)вон у мну товарищ уже локти кусает шо строит дроселя)))ну говорит выхода уже нет)Мне нравится как работают высокооборотистые атмосферные моторы. Хотя я и не имею ничего против турбовых моторов но считаю что вазовские детали, а собственно коробка передач, ШРУСы не выдерживают высокого момента турбовых моторов....Проще говоря если выбирать высокофорсированный атмомотор в 200л.с.(например typeR, Renault clio RS) и турбо мотор в 200л.с (golf GT, octavia RS, leon cupraR) я выберу высокофорсированный атмомотор....да и прочитав бортовики турбовазов, очень много всякой ебулы потом вылазит на турбовазах.))) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мне нравится как работают высокооборотистые атмосферные моторы. Хотя я и не имею ничего против турбовых моторов но считаю что вазовские детали, а собственно коробка передач, ШРУСы не выдерживают высокого момента турбовых моторов....Проще говоря если выбирать высокофорсированный атмомотор в 200л.с.(например typeR, Renault clio RS) и турбо мотор в 200л.с (golf GT, octavia RS, leon cupraR) я выберу высокофорсированный атмомотор....да и прочитав бортовики турбовазов, очень много всякой ебулы потом вылазит на турбовазах.)))В атмодвигателях свой особый шарм да и списывать их рано со счетов. Из того что слышал и видел самая трудная задача это отстроить двигатель. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мне нравится как работают высокооборотистые атмосферные моторы. Хотя я и не имею ничего против турбовых моторов но считаю что вазовские детали, а собственно коробка передач, ШРУСы не выдерживают высокого момента турбовых моторов....Проще говоря если выбирать высокофорсированный атмомотор в 200л.с.(например typeR, Renault clio RS) и турбо мотор в 200л.с (golf GT, octavia RS, leon cupraR) я выберу высокофорсированный атмомотор....да и прочитав бортовики турбовазов, очень много всякой ебулы потом вылазит на турбовазах.)))я кстати заметил интересный момент...человек начинает строит турбомотор, ведёт бортовик...всё супер всё класс...мотор построил, откатал, типа начал ездить а потом через отрезок времени резко продает машину в которую вложил кучу денег времени и сил, причём продает без причины и я уже не первый случай замечаю, причёи о причине таких резких перемен не распространяется. причём продают те у кого машина на каждый день а не для покатушек на выходных. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Мне нравится как работают высокооборотистые атмосферные моторы. Хотя я и не имею ничего против турбовых моторов но считаю что вазовские детали, а собственно коробка передач, ШРУСы не выдерживают высокого момента турбовых моторов....Проще говоря если выбирать высокофорсированный атмомотор в 200л.с.(например typeR, Renault clio RS) и турбо мотор в 200л.с (golf GT, octavia RS, leon cupraR) я выберу высокофорсированный атмомотор....да и прочитав бортовики турбовазов, очень много всякой ебулы потом вылазит на турбовазах.)))золотые слова доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти