Troll 0 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) у тебя в борте написано:"Начали пилить голову!"Про впуск соглашусь наверное..там увеличены каналы до раздвоение на 1-1,5 мм. это так портинг. не более. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 там увеличены каналы до раздвоение на 1-1,5 мм. это так портинг. не более.Отпишусь по конкретике. Ехать на чайку без установленных дросселей не хотел, но Сереге пообещал и все таки поехал...Стыда никакого не вижу, так как на родном ресивере и 103 ряду достойный результат показать тяжело. Голова сделана по максимуму, но толку от нее на родном ресивере и валов с фазой 300 никакого. Также программа выкатана до 4500, дальше так на глаз набросали. Во время гонки со мной еще сидел один человек. Ресивер не хотел покупать так как был настроен на дросселя. Уже купил низкий радиатор от ауди 100 2.2. Дросселя приедут с Японии в июле. + 7 ряд поставлю и думаю что в конце июля уже выеду на готовом авто. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 оу ну это супер! будет ядок)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пошла жара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Оооо..антоха повалит)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 http://tuncrew.com/#content/naidi-7-otlichii Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) http://tuncrew.com/#content/naidi-7-otlichiiФотки класс! Поздравляю с публикацией! Изменено 30 августа, 2011 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну вобщем то такой её уже видели, лучше свежую тех часть раскрой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну вобщем то такой её уже видели, лучше свежую тех часть раскрой..а там ничего не менялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а там ничего не менялось.так тут только про 8в и то эта башка сейчас уже у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти