panteravaz 1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Наконец то решился создать бортовик. Вазег тюнился в течении 5 лет и на данный момент имею:ПодкапотБлок стандарт V 1.6Коленвал 74,8Шатун 121Поршня Mahle 82,4 (торцевание 1,5мм)Установлены масляные форсунки охлаждения поршнейГолова блока доработанная впуск/выпуск,камера сгорания, зенкование седел на 1,5мм, клапана SM облегченные, цельный толкатель, дюралевые тарелки клапана, пружины шрик, с головы снято 2 мм.Распредвал заказной фаза 310, подъем 10,3, перекрытие 5мм (спасибо Паше-Спорт).ВпускДроссельный узел с Toyota Levin AE 86 Silvertop, заслонки 43мм, дудки 30 ммФорсунки 0 280 158 107 197ссКоллектор Vedra MotorsportКонтроллерЯнварь 5.1....41по ДАД, ДПДЗ, ДК,ДД.СЖ 11.6Електробензонасос Walbro , 255 л/ч.Генератор 100A IstraКоробка - пара 4.5, ряд 103Жесткий карданчик переключения передач, короткоходная кулисаВыхлопПаук 4-2-1, резонатор Prosport, глушитель на основе резонатора Prosport, разводка на две стороны, труба 51ммХодоваяАмортизаторы Кoni SportПружины Eibach -30mmСтабилизатор передний 21мм, задний 21ммПодрамникПередние чашки пружин опущены на 2 см.Рулевые рычаги переварены на 1 см ниже.ТормозаПеред: Прома спорт 4-х поршневые, ротор 280мм, алюминиевая ступица, армированые шланги, колодки EBC greenstuffЗад: от Fiat tipo GT, колодки EBCГТЦ LucasВакуум ТоргмашОбвесПередний и задний бампер, пороги ексклюзив))Капот стеклопластикПокраска всей машины мотоциклетной краской SikkensДиски ВСМПО Пантера 17"Резина TOYO T1R 205/40Оптика перед Prosport+XenonCалонСиденья Ковши Sparco Speed,Оригинальный пошив салона(кожа+алькантара), приборы самодельные. ЗвукГоловное устройство Clarion HX-D2DVD - JVC AVX22Усилители Helix Competition A4, Helix Precision B4Акустика Нelix Competition RS806, S802,S801.Сабвуфер MBquart Reference 302Провода Van den HulДисплей DaxxЧуть фотоФото Изменено 2 марта, 2010 пользователем panteravaz Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 красиво.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю с бортовиком. Машинка супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю с бортовиком. Машинка супер!Спасибо,спасибо. Нашел фотку, старенькую.Такими мы были лет так 5 назад.... Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atonis 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Просто идеальная на мой взгляд 9ка... Цвет и кач-во покраски премиум класса!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 лиха беда начало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas2005 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 присоединяюсь к поздравлениям...машинка нет слов один позитив....одним совол (БОМБА) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 да, работ проведено немало и с головой!)) респехт!а что такое "греческий коллектор"?Ща приколю фоткой!)))))))ТЫЦЬ! это 2006 год, Чайкаоно?)))))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Гречесский, потому что их везут из Греции))) Без балды. Пипец, фотки моей тачки до установки обвеса! У меня их нема!))) Благодарен. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем panteravaz Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) ЧоткЄ машин!!! аж гордость берет шо у меня перед распорка с неё Изменено 26 апреля, 2009 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти