panteravaz 1 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 машина отменная.помню годик назад скачал фотку с интернета с этой 09.Там Драг рейсинг какой то проходил,она была только в серой не крашеной пантере,мне так бампер понравился заднийСпецаильно найду эту фотку из 3 тыс фоток)))!и вот только щас увидел эту машину в боротвиках).машина супер,только единственный минус задним фонарям.Хотел поставить просто новые фонари, про-спорт уе..щно смотрится, а эти хоть заводские, не фонтан, знаю, но думаю затонирую, будет получше. Был на последнем заезде на чайке, не хочет пока авто на дросселях ехать, заливает. Лучшее время 16.3, позор мне, будет настраиваться уже после зимы.Всем спасибо за комменты. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Хотел поставить просто новые фонари, про-спорт уе..щно смотрится, а эти хоть заводские, не фонтан, знаю, но думаю затонирую, будет получше. Был на последнем заезде на чайке, не хочет пока авто на дросселях ехать, заливает. Лучшее время 16.3, позор мне, будет настраиваться уже после зимы.Всем спасибо за комменты.а что чиповшики говорят??многое от чиповки зависит.Мы тут тоже одну дросельную машинку собрали,едет не плохо,но чиповшик сказал топлива добавит там кое какие лаги ещё уберет и поедет ещё лучше.звук у дроселяй как у трактора))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а что чиповшики говорят??многое от чиповки зависит.Мы тут тоже одну дросельную машинку собрали,едет не плохо,но чиповшик сказал топлива добавит там кое какие лаги ещё уберет и поедет ещё лучше.звук у дроселяй как у трактора)))Звук у дросселей приятный очень. Чиповщик чиповщику рознь. Надо попробовать заехать к другому. Просто программа настраивалась на слух, не по лямбде. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEteora 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ТСсссс.... тише про тонировку фар) Почитай мой бортовки по этому поводу))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 как и обещал фото)))даже с такими фарами больше нравилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ТСсссс.... тише про тонировку фар) Почитай мой бортовки по этому поводу)))))Чувак ты сровнил не сравнимое ))) Кстати а мне и Осрамовские фары нравяться, по крайней мере в стопяцот раз лучше про спорта ))) Машина супер !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин_03 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Где производились след. доработки?: 1)Голова блока доработанная впуск/выпуск,камера сгорания, зенкование седел на 1,5мм, клапана SM облегченные, цельный толкатель, дюралевые тарелки клапана, пружины шрик, с головы снято 2 мм. 2)Установлены масляные форсунки охлаждения поршней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Кстати а мне и Осрамовские фары нравяться, по крайней мере в стопяцот раз лучше про спорта )))ОСВАРовские Опять же - машинка - просто моделька))))) Изменено 22 октября, 2009 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ОСВАРовские Опять же - машинка - просто моделька)))))Ну да не много затупил Мне интересно как капот такой вылепили ? Он металический или стеклопластик ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Где производились след. доработки?:1)Голова блока доработанная впуск/выпуск,камера сгорания, зенкование седел на 1,5мм, клапана SM облегченные, цельный толкатель, дюралевые тарелки клапана, пружины шрик, с головы снято 2 мм.2)Установлены масляные форсунки охлаждения поршнейДумаю все эти доработки сможет сделать любой толковый моторист!Ну да не много затупил Мне интересно как капот такой вылепили ? Он металический или стеклопластик ?Читай внимательно вначале бортовика! Стеклопластик.Думаю все эти доработки сможет сделать любой толковый моторист!Читай внимательно вначале бортовика! Стеклопластик.Поменял бензонасос на Валбро, пока лучше не поехала. Попробуем со свечами поиграться и дальше на настройку. Заметил что задняя балка уже искривилась, резину изнутри жрет, надо новую покупать, балке то 19 лет Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти