panteravaz 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 короткие стекла это где снизу пластиковые жабры, на новых таких нед, а про двери - 8-ка смотрелась бы эффектнее.Nissan GTR смотрелся бы еще еффектнее чем восьмерка! Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 -разводка на две стороны..как по мне не плохо смотрится...имхоВопрос! где можно достать разводку на две стороны??? и сколько денег? http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вопрос! где можно достать разводку на две стороны??? и сколько денег?По готовым решениям я не знаю, мне варили самоделкины. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@dboy 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Машина у тебя реально крутая красивее не видел! Обвес супер оссобено задний. Выложи видео как сейчас едит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Машина у тебя реально крутая красивее не видел! Обвес супер оссобено задний.Выложи видео как сейчас едит.Смерти моей хочешь, видео в такой снегопад с моей то резиной. Смерти моей хочешь, видео в такой снегопад с моей то резиной. Приобрел недавно РДТ. Так как зима в разгаре, авто не эксплуатируется, буду потихоньку покупать всякие ништяки к лету) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mangolrasta@ 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Наконец то решился создать бортовик. Вазег тюнился в течении 5 лет и на данный момент имею:ПодкапотБлок стандарт V 1.6Коленвал 74,8Шатун 121Поршня Mahle 82,4 (торцевание 1,5мм)Установлены масляные форсунки охлаждения поршнейГолова блока доработанная впуск/выпуск,камера сгорания, зенкование седел на 1,5мм, клапана SM облегченные, цельный толкатель, дюралевые тарелки клапана, пружины шрик, с головы снято 2 мм.Распредвал заказной фаза 310, подъем 10,5, перекрытие 5мм.ВпускДроссельный узел с Toyota Levin AE 86 Silvertop, заслонки 43мм, дудки 30 ммФорсунки 0 280 158 107 197ссКоллектор Vedra MotorsportКонтроллерЯнварь 5.1....41по ДАД, ДПДЗ, ДК,ДД.СЖ 11.6Електробензонасос Walbro , 255 л/ч.Генератор 100A IstraКоробка - пара 4.5, ряд 103Жесткий карданчик переключения передач, короткоходная кулисаВыхлопПаук 4-2-1, резонатор Prosport, глушитель на основе резонатора Prosport, разводка на две стороны, труба 51ммХодоваяАмортизаторы Кoni SportПружины Eibach -30mmСтабилизатор передний 21мм, задний 21ммПодрамникПередние чашки пружин опущены на 2 см.Рулевые рычаги переварены на 1 см ниже.ТормозаПеред: Прома спорт 4-х поршневые, ротор 280мм, алюминиевая ступица, армированые шланги, колодки EBC greenstuffЗад: от Fiat tipo GT, колодки EBCГТЦ LucasВакуум ТоргмашОбвесПередний и задний бампер, пороги ексклюзив))Капот стеклопластикПокраска всей машины мотоциклетной краской SikkensДиски ВСМПО Пантера 17"Резина TOYO T1R 205/40Оптика перед Prosport+XenonCалонСиденья Ковши Sparco Speed,Оригинальный пошив салона(кожа+алькантара), приборы самодельные.Звук)))Чуть фотоФото Поясніть людині що таке бортовик- це ьортовий комп. Чи я помиляюсь???? Поздравляю с бортовиком. Машинка супер!Хлопці ну шо таке бортовик? це бортовий компютер чи я помиляюсь????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не это бортовой журнал где хозяин пишет что происходит с машиной. Бортовик создаётся на этом форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@dboy 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Смерти моей хочешь, видео в такой снегопад с моей то резиной. Как будет возможность запиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Как будет возможность запиши.Ну вот купил еще Субаровский ГТЦ+вакуум у Ocean(Алексей). Благодарен. Так же выточил Анатоль(2107GT) мне штуцерок под новый РДТ))), готовимся потихоньку к лету)))) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а оно то не загорами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти