Credo 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А був вже замір на стенді чи ні ? а то бачу вже розпродуєш 8v. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 А був вже замір на стенді чи ні ?а то бачу вже розпродуєш 8v.Эмммм...раздуплял)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Эмммм...раздуплял)) Мотор при настройке развалил! Поршню пришел писец во втором цилиндре! Пробило прокладку- тосол попал в цилиндры, короче я теперь на шнурке передвигаюсь))) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мотор при настройке развалил! Поршню пришел писец во втором цилиндре! Пробило прокладку- тосол попал в цилиндры, короче я теперь на шнурке передвигаюсь)))засада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мотор при настройке развалил! Поршню пришел писец во втором цилиндре! Пробило прокладку- тосол попал в цилиндры, короче я теперь на шнурке передвигаюсь)))А кто настраивал? Что-то очень знакомая история Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А кто настраивал? Что-то очень знакомая история Э неее… Для начала нужно понять, кто собирал этот мотор и как собирал (его спецификация)! И знал ли тот, кто настраивал, как был собран мотор или это были просто на словах слова… А потом уже, кто настраивал. Вообще – кто собирает, тот и должен выкатывать, что бы потом "заднюю не включал"… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Э неее… Для начала нужно понять, кто собирал этот мотор и как собирал (его спецификация)! И знал ли тот, кто настраивал, как был собран мотор или это были просто на словах слова… А потом уже, кто настраивал. Вообще – кто собирает, тот и должен выкатывать, что бы потом "заднюю не включал"…Вот вот...согласен на все 200% доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот вот...согласен на все 200% Хлопцы все заепись, нинадо никого искать, тот кто собрал мотор виноват-но выяснять с ним отношения уже поздно, скажем так- это толчок для сбора нового мотора 16 ве. Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хлопцы все заепись, нинадо никого искать, тот кто собрал мотор виноват-но выяснять с ним отношения уже поздно, скажем так- это толчок для сбора нового мотора 16 ве.Веталик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 давно пора)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти