Рекомендуемые сообщения

Как иносранцы реагировали на тюненый тазик, расскажи интересно!? :rolleyes:

DSC04941_small.jpg >>>>
  • Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как иносранцы реагировали на тюненый тазик, расскажи интересно!? :rolleyes:

тоже интересно))

rk5v.gif

тоже интересно))

Да, давай побольше буков про поездку, можно в разделе "КреатиВ" )))

Да он на ней не впервой кругосветку осуществил. там про ТАЗы не знают. Это для них новинка.

Антон с удочной поездкой тебя!

жирокк..ждем отчета))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

а меня даже не столько реакция инопиндосов волнует, как то как такую машину через евро-границы пропустили?) она ж по нормам вроде уже того....

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

а меня даже не столько реакция инопиндосов волнует, как то как такую машину через евро-границы пропустили?) она ж по нормам вроде уже того....

а год выпуска того! а тогда были другие нормы!

+1 пиши отчет,всем интересно будет!

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Аналогично. Тоха, а как на границе реагировали на тонированные передние стекла?

Короче дело было так. Выехал я в пятницу вечером в 21.00, до Житомира все твердят что дорога нормальная, в принципе нормальная, но не на 40 профиле резине)), с Житомира выехал на Ровно, дорога везде ремонтируется, объезды, кочки, ямы, фуры...еду не быстро, теряю время...Ровно...объездная...по дороге во Львов начинается сильный дождь, я таких реально еще не встречал, ехать позволяет 40 км не более и то на свой страх и риск...пофиг...еду... в 3 утра подъезжаю к Львову...на оюъездную и гоню уже на Ужгород...ночь..но места красивые уже заметны....начинаются серпантины...жир...вкладываю машину что есть силы)))...чувствую что уже начинаю засыпать...ищу мотель...нашел Мотель под Ужгородом, сплю до 11 утра...хаваю и в путь...в 12.30 я уже на границе со Словакией, начинается небольшая мозгоебка...типо машина то зашумоизолирована...они простукивают, а метал не звенить...ебать..наркотики везу))) короче говорят лучше мы тут проверим, потому как Словацкие таможенники будут тебя сильно ебать за такую тачку.... проехал нашу границу...подъезжаю на Словацкую, подходит таможенник..забрал паспорт...подходит пограничник...Что это лада..говорю да...откройте все двери и багажник...открыл...приподнял все уплотнители на дверях ..позаглядывал внутрь фонариком...сказал все ок...езжайте ( 10 мин всего)))...по Словакии мне ехать 130 км до границы с Венгрией... скоростной режим стараюсь соблюдать...город 50 км, за городом 90км...дороги в Словакии не ахти тоже...Кошице..город небольшой но уютный...сворачиваю в сторону Венгрии...думаю бля еще опять две границы проходить...еду, еду....смотрю Добро пожаловать в Венгрию и песец...ни границы..нифига...вот что значит Евросоюз...через 200 км, выезжаю на автобан...вкл Раммштайн и 140-150 км гоню к Будапешту..автобаны хорошие...на заправках в Венгрии сильно наебуют если заправлятся за евро(....хочу доехать до Хорватской границе побыстрее...

Далы будэ....

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти