Troll 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 зато как приятно что такие машины выежжают в Европпу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 какая то неосведомлённая европа, по гребню этож порш не иначечитая как то историю создания 2108 и соответственно 2109, выяснилось, что консультировали и создавали дизайн тазиков как раз инженеры из компании порш, так что ты недалёк от истины, друг мой, таки это дальний родственник порша Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 читая как то историю создания 2108 и соответственно 2109, выяснилось, что консультировали и создавали дизайн тазиков как раз инженеры из компании порш, так что ты недалёк от истины, друг мой, таки это дальний родственник порша пост выше я не просто так написал, на сколько знаю в разработке некоторых агрегатов двига и испытаниях участвовали инженеры Порша, слышал что даже хотели на клапанной крышке после этого нанести Designed by Porsche, но наши отказались, а вот гребень явно остался от немцев, на одной из модели порша такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 на некоторых 2108 я видел такую надпись на клапанной крышке. но это экспортные модели. да и видел на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 на некоторых 2108 я видел такую надпись на клапанной крышке. но это экспортные модели. да и видел на фотохм...это интересно...как раз как буду двиг свой перебирать, и посмотрю...мож и у меня такая надпись есть...а вообще то когда вторая часть рассказа ""Галопом по Европе" будет? (это уже вопрос к автору)))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 там натпись сверху была. я поищу фотку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 и какой расход вышел?? как едет на буржуйском бензине?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 там натпись сверху была. я поищу фоткуприкольно будет если там эта надпись обнаружится, это получается у меня и у многих других порш а не зубилы))))) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Конфиг мотора: 1.6 121/75.6/82.0 ресивер стандарт ДЗ 54мм форсунки Ауди 240сс распредвалы Окб двигатель 558, 608 фаза 300-290 на ДАД и ДТВ Готовимся к дросселям Также приехала новая заказная коробка, пер.числа 3.6-2.22-1.7-1.3-1.1 под пару 3.7 фото фото Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как ковши себя в поездке оправдали? Норма было ездить на такие дистанции? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти