Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроме протирки спиртом (как здесь рекомендовали некоторые алкоголики :D )

Я еще одеколоном предлагал :lol::lol::lol:

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

В электричестве есть две проблемы : контакт там, где его быть не должно и отсутствие контакта там, где он должен быть. По описанию, ослаб контакт массы на плате. С уважением...

Опубликовано

А в чём проблема, если не загорается фонарь заднего хода? при включении той-же задней передачи?

Для начала попробуй просто лампочкой прозвонить, может проводок оторвался или переломался. А если все же напряжения нет, то скорее это лягука :)

Или же у тебя лампочки заднего хода сгорели :lol:

Опубликовано

Не совсем так. Задний ход работает (лампочкм горят), а вот стоп, когда нажимаю педаль горит только правый, а левый нет.

Опубликовано

Не совсем так. Задний ход работает (лампочкм горят), а вот стоп, когда нажимаю педаль горит только правый, а левый нет.

Ты для начала посмотри, в ответ кому этот пост написан :P

А тебе давно сказали, что трабл в контактах B)

Опубликовано

А в чём проблема, если не загорается фонарь заднего хода? при включении той-же задней передачи?

Для начала попробуй просто лампочкой прозвонить, может проводок оторвался или переломался. А если все же напряжения нет, то скорее это лягука :)

Или же у тебя лампочки заднего хода сгорели :lol:

я когда ставил себе на день другую коробку, то лампа заднего хода работала... поставил свою коробку, как и было... не горит :(

0938004895 Миша

Опубликовано

Я свой удалил, т.к. подумал, что заострять внимание смысла нет... ...кажется догадываюсь кто ты, Гость :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти