Рекомендуемые сообщения

Просто шов не очень большой делать надо. Лично я не делал, но у людей ходило. Я думаю лучше сначала сыграть в лотерею. Не получится - на сварку. Не получится на сварке - на свалку)))))

У металла и сварки разные коэффициенты расширения при нагреве

На работе зимой разморозили блок на ДТ-75,трещина горизонтальная см15-25,тупо сняли фаску болгарином,шэф привез х.сварку с бронзовой стружкой для высоких температур,замесили пластилин и просто замазали,даже не обезжиривали(тряпкой протер блок от масла и усе),с тех пор трактор в работе около 2-х месяцев,полет нормальный.

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Думаю есть смысл отдать сразу на Патона.

Я вот как раз и говорил про разные коэф.расширения всяких замазок.

В нете читал, что одному мужичку там на ГАЗ-23 сварили чугун и железом для АКПП чего-то там - типа 2 года ездит не оторвалось. Попробуй позвонить в контакты и узнать - одноразовая работа, заварить чугун, длинна шва ___ать см. Что скажут. Просто что бы не нарваться на халтуру...

PS насколько помню – края трещины засверливают, что она не расходилась дальше. Ну это если «колхозить» самому…

А вообще довольно таки крупное попадание на бабки... Имхо разбирать мотор, и везти блок на патона сразу, но если по ходу дела выяснится что мотор целесообразно откапиталить . то может имеет смысл купить на разборке целый.. и не парить себе мозги в будущем...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

я думаю проще взять бу блок если двиг 1300 (разбирать двиг все равно придется) если посчитать сварку то блок будет не намного дороже (1300 не дифицит у меня валялся года 2 потом я подарил знакомому)

вот тожа склоняюсь к блоку или б/у движку, и просто перебрать его

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти