Рекомендуемые сообщения

Кто что скажет? В рознице есть через торговую сеть магазинов "АТЛ"

"Wolf — литые алюминиевые колеса, обладающие высоким качеством покрытия, прочностью, широкой дизайнерской линейкой и доступной ценой.

Объем производства колес составляет 800 тыс. шт. в год.

Вся продукция ТМ Wolf сертифицирована по стандартам TUV и ISO/TS 16949, диски прошли испытания и сертифицированы на территории Украины."

Говорят производство Франция, но при поиске через гугл, ничего не нашел, поделитесь кто знает информацией.

Кто что скажет? В рознице есть через торговую сеть магазинов "АТЛ"

"Wolf — литые алюминиевые колеса, обладающие высоким качеством покрытия, прочностью, широкой дизайнерской линейкой и доступной ценой.

Объем производства колес составляет 800 тыс. шт. в год.

Вся продукция ТМ Wolf сертифицирована по стандартам TUV и ISO/TS 16949, диски прошли испытания и сертифицированы на территории Украины."

Говорят производство Франция, но при поиске через гугл, ничего не нашел, поделитесь кто знает информацией.

Если не нашел - сделай выводы. Но может плохо искал...

http://www.wolfwheels.co.nz/wolf-wheels/index.php?p=wheels

http://shop.wolfraceaccessories.co.uk/cate...-Wheels/Subaru/

если не они, тогда...

похоже, что по ссылкам не те диски. По первой колеса не тех рисунков, размерностей и логотип не такой. По второй диски даже называются по-другому. Думаю, что ВОЛЬФ из АТЛ это какой-то шлак

похоже, что по ссылкам не те диски. По первой колеса не тех рисунков, размерностей и логотип не такой. По второй диски даже называются по-другому. Думаю, что ВОЛЬФ из АТЛ это какой-то шлак

А где видно какие он хочет?! Может я еще сплю? Все, я понял...

"Бренд Wolf создан французской компанией Sodipade..." - найдите в нете французскую компанию Sodipade! Скорее всего это Китай или еще чего-нить в этом роде.

Походу нет такого

Воть линка на гуглю :(

Просто в чем прикол, сами диски стоят 433 грн шт. у меня есть знакомый с карточкой -15% выходит вполне адекватная цена в 360 грн за железку :)

потому думаю купить.

Выходит 45-50$ за диск.

Изменено пользователем dmNiko

Походу нет такого

Воть линка на гуглю :(

Просто в чем прикол, сами диски стоят 433 грн шт. у меня есть знакомый с карточкой -15% выходит вполне адекватная цена в 360 грн за железку :)

потому думаю купить.

Выходит 45-50$ за диск.

Если тебя устраивает цена и диск - покупай. Главное не скакать на них, что бы квадратные не были...

Изменено пользователем alex.nitco

Честно? Не особо хочеться брать, но всё же это лучше чем обычные железки, которые из магазина квадратные :(

Ищу б\у хорошие, по цене новых - но глухо как в танке...

а чего это железки квадратные из магазина?

сколько не балансируй обычные диски (которые были вместе с машиной, с салона) они через 10 минут опять требуют балансировки... и т.д...

У знакомого стоят Вольфы R16, по какчеству сродни тайванским дискам типа SM. Но вот даже на 55-м профиле(205/55 R16) он недавно умудрился погнуть диск, причем так на 1-1,5 см внутрь. Мое мнение: какая цена - такое качество.

ИМХО, лучче уж Скад.

PS Б/У OZ-ы у меня не гнутся, несмотря на 40-й профиль резины.

Изменено пользователем ND4SPD13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти