alex.nitco 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У знакомого стоят Вольфы R16, по какчеству сродни тайванским дискам типа SM. Но вот даже на 55-м профиле(205/55 R16) он недавно умудрился погнуть диск, причем так на 1-1,5 см внутрь. Мое мнение: какая цена - такое качество.ИМХО, лучче уж Скад.PS Б/У OZ-ы у меня не гнутся, несмотря на 40-й профиль резины.Товарищ (ник которого не выговоришь)! Фото дисков ОЗи на машине будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Сорри за ОФФ, но просьба есть просьба. Вот Хфото:А вот дизайн дисков Вольф, про которые я написал выше:Модель Drive 7x16" Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ND4SPD13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 С брендом ВОЛЬФ все понятно, по гуглу не бьется, ни бренд, ни французский заказчик. Вообщем гуано. Хотя для шоу-каров (которые мало ездят своим ходом или вообще не ездят) может и сгодятся...ЭнДэ4ЭсПиДи13 Спасибо за фото - просто интересно было посмотреть ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ЭнДэ4ЭсПиДи13 Спасибо за фото - просто интересно было посмотреть ... всегда пожалуйста. Похоже придется что-то с ником делать...ПС Если надо будет чего-то обоср*ть, тоже обращайтесь, что-то придумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 дисков вольф достаточно много тутhttp://www.fox-wheels.com.ua/wolf-m-289-pt-0,1,2,4,5.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти