Flex 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) На КПП с щупом это не надо- это на старых без щупа гнало через сапун ( кста, не тока синтетику- у мя обычное моторное минеральное выгнало после хорошего проезда 100км при 140 км\час) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 На КПП с щупом это не надо- это на старых без щупа гнало через сапун ( кста, не тока синтетику- у мя обычное моторное минеральное выгнало после хорошего проезда 100км при 140 км\час)Та невже (с) Незнаю как на родной но мне когда снимали коробку поставили удлиннёный сапун на него налазит хорошо топливный шланг а бачек тормозной 2101Двухконтурный бачёк? ИМХО лучше от сцепы.странно, у меня залито выше MAX на 3-4 мм, и ничего не бросает, сапунчик чистый, проверял, и воздух свободно проходит...Я 4 литра влил вместо 3,3 бросает обычно если синтетика и коробка старого образца,ну и до 5000 оборотов обычно не кидает- берешь трубку маслостойкую- один "конец" одеваешь на сапун- зажимаешь хомутом ( у меня и без хомута хорошо держится)- второй "конец" на бочок- выбираешь место где его закрепить ( чтоб не чему не мешало и тебе нравилось (у меня возле вакуумника)- крепеж стяжкойможно еще паролончик в бочок запихнутьСпасибо!А чем грибок снимал? Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти