Рекомендуемые сообщения

Люди кто знает как называеться ето т цвет?Что на картинке.

Mega JET хорошая у тебя машина.Пружины стоковые резал?Подвеска сток?И если не секрет по чом машину взял?

лень чтоли пару сообщений прочитать,автор печатал про подвеску.цвет хз

к автору вопрос?крышку багажника будеш заваривать?длиннокрылка будет??

Изменено пользователем subaric
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не забудь заварить писалку на крыше!!!

Пружины резал стоковые.

Неа крышку заваривать не буду все оставлю как есть, единственное хочу поставить задний дворник другой. будет полный сток. Крылья тож будут короткие.

Типа так :rolleyes:

post-13414-1272201712.jpg

post-13414-1272201795.jpg

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

интересно,что получится)

Пружины резал стоковые.

Неа крышку заваривать не буду все оставлю как есть, единственное хочу поставить задний дворник другой. будет полный сток. Крылья тож будут короткие.

Типа так :rolleyes:

как запарил 184 и 187 слик.реально перехотел его покупать...попса это мягко сказать.ничего хорошего в такой решотке не вижу,а зря крышку не завариваеш.дело конечно автора,но я расстроился,думал тачка в правильном стиле пойдет :huh:

ага!!надо АГ или СМК брать!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Бортовик читал полностю,только что то завтыкал тот пост что про подвеску.Прошу прощение за флуд.

• 1 месяц спустя...

И так давно ничего не писал, а сделано многое.

Первое это вся машина поварена (хоть варить там и было особо нефиг), поменян порог, отрыхтовано крыло заднее.

После поварки началась мучительная работа по подготовке машины к покраске. Шпатлевал и тер ее недели три, потом грунт, а потом опять шпатлевал и тер. В итоге получилось очень даже ничего.

С короткими крыльями ничего не сложилось, тулил их три дня но они не становятся, сначала поставил капот и крылья получилось вродь нормально, но после того как начал тулить лыжу начались траблы лыжа не подходит ни одна не вторая (их было две) получается или зазор в два пальца капот-лыжа или лыжа-фара, в итоге помучашись три дня и зайдя на форум и ивидев в продаже длинный капот за нормальные деньги ( как потом оказалось что и капот еще очень даже живой) было решено ставить длинную морду, что и надо было сделать сразу. Крылья искал б\у но не нашел и было принято решение ехать за новыми приехав на перова услышал следующий порядок цен: тольяти-280, камаз-180, челябинск-160, польша-140. Было куплено две польши по 130 грн, разницы между тольяти и польшей я особо не увидел, такое впечетление что они лежат все в одной куче и прсто продавци достают из нее кому за 280 а кому за 130.

На данный момент машина стоит в гараже, осталось заматовать дверь, заднее крыло, крышу и в эту субботу будет долгожданная покраска. А потом и такая приятная и проблематичная сборка.

Пока все, фото кину вечером.

096-446-69-69 Паша

позже поймешь что было лучше...когда машина будет выготавливатсо и кады начнет метал стрелть(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Машина уже выготовлена, никаких вопросов небыло, крылья подошли нормально единственное зашпатлевал две вмятинки маленькие, остались видать после транспортировки учитывая как этимы крыльями кудаются продавцы то не удивительно.

А по поводу стрелять посмотрим как оно будет :)

096-446-69-69 Паша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти