Troll 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 как запарил 184 и 187 слик.реально перехотел его покупать...попса это мягко сказать.ничего хорошего в такой решотке не вижу,а зря крышку не завариваеш.дело конечно автора,но я расстроился,думал тачка в правильном стиле пойдет лутше ездить на хорошей попсе. чем на турции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Машина наконец то покрашена Стоит сохнет Пару фот 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yar4eg 1 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Цвет не очень) http://vk.com/boltygayki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 То не цвет то качество фото не очень, в реале он немного темнее. Просто красил в такой же, нравится он мне 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 машине не хватает правильных диско))и будет ЯД) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Все будет Только диски это не первоочередное. Сегодня перегнал машину к себе в гараж, покрашено конечно на 4 но учитывая то что готовил сам и сумма денег на пораску была минимальной, покатит. В планах пока собрать кузов, бампера фары стекла и собрать салон, что бы можно было ездить а потом дальше уже тюнинги всякие прикручивать. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а где крыло короткое? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А про крыло я выше писал, очень я хотел его поставить целую неделю тулил зазор "лыжа-фара-капот", накупил крыльев и лыж. Но нифига не подошло так как все кривое, в итоге задолбавшись этими всеми делами купил длинную морду (цена вопроса стала 410 грн). Так что вот такая вот история с короткими крыльями 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Все будет Только диски это не первоочередное.Сегодня перегнал машину к себе в гараж, покрашено конечно на 4 но учитывая то что готовил сам и сумма денег на пораску была минимальной, покатит.В планах пока собрать кузов, бампера фары стекла и собрать салон, что бы можно было ездить а потом дальше уже тюнинги всякие прикручивать.Як я вас розуію(с)Токо машинку собрал до состояния ездить. Удачи и терпения 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо. Особенно нужно будет терпение, бывает приходишь из гаража садишься и думаешь на кой я ее трогал... Но когда все получается и виден результат эти мысли куда то деваются. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти