Blues 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Поздравляю тебя Паша, еще чуть чуть и золотой ключик будет в руках. «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо. Особенно нужно будет терпение, бывает приходишь из гаража садишься и думаешь на кой я ее трогал...Но когда все получается и виден результат эти мысли куда то деваются.значит я не один такой)))..тоже порой залезу потом думаю , зачем полез , но в конце всегда всё получаеться ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) значит я не один такой)))..тоже порой залезу потом думаю , зачем полез , но в конце всегда всё получаеться+1Откроем группу вконтакте? Изменено 14 июня, 2010 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 что-то мне подсказывает , что уже такая группа есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 +1Откроем группу вконтакте? Хорошая автейка получается))) А эта группа буит особенная,от клуба 2108 VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хорошая автейка получается))) А эта группа буит особенная,от клуба 2108 Спасибо, но тут не о ней 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 За последнее время по машине сделано: установлена распорка передних стаканов, установлен задний стаб, установлена короткая кулиса+карданчик калина. Ехать стало приятней, еще хочу поставить зад распорку и переднюю нижнюю и стаб от приоры и развальные пластины 1,5 градуса.И вопросик, кто что скажет от стойках стабилизатора севи, СС20 и тп , есть смысл ставить?поставил стабы, перед зад усилитель кузова нижнюю распорку рычагов, верхнюю разпорку , когда сел АРИНЕЛ тачка стала супер устойчева и збитая! ставь жалеть небудеш! только все ставь фирменное Автопродукт и техномастер остальное фуфло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 поставил стабы, перед зад усилитель кузова нижнюю распорку рычагов, верхнюю разпорку , когда сел АРИНЕЛ тачка стала супер устойчева и збитая! ставь жалеть небудеш! только все ставь фирменное Автопродукт и техномастер остальное фуфло!Понял, спасибо Это все будет в процессе.Блин сегодня отказалась заводится, вроде и бензин есть и искра а не заводится, не стал ковырять пускай до выходных стоит. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Сегодня опять пробовал завести, ничего не получилось пропала искра. И внимание вопрос куда она могла пропасть,? коммутатор новый катушка работает, реле в норме Целый вечер искал, так и не нашел, мож кто что знает по этому поводу. Буду благодарен Изменено 16 июня, 2010 пользователем Mega_JET 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Сегодня опять пробовал завести, ничего не получилось пропала искра. И внимание вопрос куда она могла пропасть,? коммутатор новый катушка работает, реле в норме Целый вечер искал, так и не нашел, мож кто что знает по этому поводу. Буду благодарен трамблер или бегунок или дачик хола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти