Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я слышал,что около 50% добавляет)))).А теперь по делу: обратите внимание на Нуждиновские,они в большинстве своем полнобазные,просты в установке и едут неплохо.

Опубликовано

Ну наконец то)))

Вал у которого фаза меньше чем 280, деньги выброшенные на ветер. ХХ, а не пофигу как работает холостой, какая разница ровно или немного колбасит на тысячи, ведь все равно работает! А тот который колбасит, зато после 4000 пуляет.

Вал который едет с 2000 до 8000 и холостой ровненький и полнобазный - это ОКБ-Двигатель МС-02! ИМХО.

И еще на газу пох. какой вал, ехать лучше не станет. :rolleyes:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано

Критерий выбора-ровный ХХ и чтоб пулял с низов,то есть фаза за 300 тут не надо)) Если МС-02 едет так как говорит пантера,то я бы к ниму присмотрелся.

Опубликовано

та шо ты родненький говоришь????

станет еще и как!!!!

пример: мой мотор 75,6х82,8 1630сс с.ж 10,8 Р/в 54 24х26 Г,П 3,9 ну и канешно ГБО. Так вот: квотер на газу похожу на 0,5 с меньше чем на 98 бензе)))) чем тебе не результат??? другое дело что крутить мотор не надо на газу слишком высоко. Я стараюсь при повседневной езде на газу не давать выше 4500-5000 об.

Большую роль играет тип питания газом - врезка в смесительную камеру или проставка. Врезка лучше во всем.

Низа на газу при обогащенной регулировке - выше чем на бензе. Факт!!!

А холостой на газу от расширения фаз газораспределения стал внатуре от погоды зависеть - единственно что неприятно(((( выставил на бензе 1200 об а на газу пляшет 700-1300...

Вообще пережатые моторы (С.Ж 11 и выше) обожают газ! Разницы в динамике .. ну..очень мало и расход детский...

П.С: 2 Пашка Юзер Кинг: широкий вал и ГБО будут жить токо при увеличении СТЕПЕНИ СЖАТИЯ!!!

Важна также настройка зажигания: лучше чтоб в баке был 98 бенз - настраиваешь зажигание по порогу детонации 98 бензина.

П.П.С 2 Пантера - мне уже ГБО заработало на вторую машину гы-ы-ы...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Вал у которого фаза меньше чем 280, деньги выброшенные на ветер. ХХ, а не пофигу как работает холостой, какая разница ровно или немного колбасит на тысячи, ведь все равно работает! А тот который колбасит, зато после 4000 пуляет.

Вал который едет с 2000 до 8000 и холостой ровненький и полнобазный - это ОКБ-Двигатель МС-02! ИМХО.

Спасибо за совет! Уже был на м-спорте, цена вопроса 1300 грн, - МС-02. Еще пошушукаюсь с механиком моим, и на недельке решу. А вообще думаю что делать с двигателем, этот 8 клапанник до ума довести или сразу купить 16 клапанник.)))

Опубликовано

тут и джумать нечего, если деньги есть то 16 - однозначно!!!, а если денег нет, то о тюненге думать и вовсе ненадо )

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

тут и джумать нечего, если деньги есть то 16 - однозначно!!!, а если денег нет, то о тюненге думать и вовсе ненадо )

Ну я не фанатик, все равно беху на М50 не сделаю)))) но что так, деньги-качество понимаешь...нужно думать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти