Помогите с выбором р/вала

Рекомендуемые сообщения

и думать нечего, для норм тюненга 8 клапанной головы желательно клапана увеличить, а стоимость етой работы перекроет разницу между 16 и 8 клапанами. Короче если тюненг серезный с заменой колен вала и поршней то нада 16, и мозги норм.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и думать нечего, для норм тюненга 8 клапанной головы желательно клапана увеличить, а стоимость етой работы перекроет разницу между 16 и 8 клапанами. Короче если тюненг серезный с заменой колен вала и поршней то нада 16, и мозги норм.

Да я прикидывал где так и выходит, проще приору новую купить)))

Ну а по валику я все таки думаю стоит прикупить, приход должен быть, завтра будешь? Расскажешь про карб свой:)

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

постораюсь

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

та шо ты родненький говоришь????

станет еще и как!!!!

пример: мой мотор 75,6х82,8 1630сс с.ж 10,8 Р/в 54 24х26 Г,П 3,9 ну и канешно ГБО. Так вот: квотер на газу похожу на 0,5 с меньше чем на 98 бензе)))) чем тебе не результат??? другое дело что крутить мотор не надо на газу слишком высоко. Я стараюсь при повседневной езде на газу не давать выше 4500-5000 об.

Большую роль играет тип питания газом - врезка в смесительную камеру или проставка. Врезка лучше во всем.

Низа на газу при обогащенной регулировке - выше чем на бензе. Факт!!!

А холостой на газу от расширения фаз газораспределения стал внатуре от погоды зависеть - единственно что неприятно(((( выставил на бензе 1200 об а на газу пляшет 700-1300...

Вообще пережатые моторы (С.Ж 11 и выше) обожают газ! Разницы в динамике .. ну..очень мало и расход детский...

П.С: 2 Пашка Юзер Кинг: широкий вал и ГБО будут жить токо при увеличении СТЕПЕНИ СЖАТИЯ!!!

Важна также настройка зажигания: лучше чтоб в баке был 98 бенз - настраиваешь зажигание по порогу детонации 98 бензина.

П.П.С 2 Пантера - мне уже ГБО заработало на вторую машину гы-ы-ы...

О, один норм. ответ.

Насчет СЖ, так она немалая, вроде к 11)

MadMax какая степень у моего мотора?

Так подскажите толком какой валик будет ехать с низов до 5500 тыс. и держать хорошо ХХ ну и производитель кто нормальный?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

О, один норм. ответ.

Насчет СЖ, так она немалая, вроде к 11)

MadMax какая степень у моего мотора?

Так подскажите толком какой валик будет ехать с низов до 5500 тыс. и держать хорошо ХХ ну и производитель кто нормальный?

10,7

Паша не парь себе мозги, чего тебе нехватает?

вал на газу не поедит! ИМХО. Клапана спалиш и всё.

на его степени сжатия не спалит. там скорость горения заряда и на газу будет достаточно быстрая - главное зажигание не поздно выставить - по порогу детонации 95-98 бензина...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

вот такое нашел...

Распредвалы ОКБ "Динамика" и НПФ "Мастер Мотор"

для двигателей ВАЗ 21083 / ВАЗ 2111 и двигателя ”Оки”

Постараемся помочь наиболее оптимально подобрать техническое решение в соответствии со своими потребностями.

Всю гамму распредвалов можно классифицировать на следующие подгруппы в соответствии с их назначением:

1. Распредвалы, увеличивающие крутящий момент преимущественно на ”низких” оборотах и средних (1500 … 4000 об/мин)

2. Распредвалы, увеличивающие крутящий момент преимущественно на средних и высоких (3000 … 6000 об/мин)

3. Распредвалы, увеличивающие крутящий момент преимущественно на высоких оборотах (4000 … 8000 об/мин)

ОКБ "Динамика" разработало для НПФ "Мастер Мотор" гамму распредвалов на двигатель 21083/2111-- 80, 26, 49, 52, 54, 62, M1, M2, M3.

Распредвалы 80 и 26 относятся к первой группе.

Ко второй группе относятся распредвалы 49 и 52.

И соответственно третья группа валов это 54, 62, M1, M2, M3.

По ощущению водителя, садящегося за руль автомобиля с установленным распредвалом 1-ой группы, получается удобная городская машина с легким троганием и возможностью ездить не «перекручивая» двигатель и экономя топливо, с явно выраженной динамикой разгона.

http://www.auto-32.com/a/autodoctor/val.html

http://www.tuning.kh.ua/raspr8v/

Хотя думаю для Юзер Кинга это не новость

Изменено пользователем Anton van Aten

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Лучше ОКБ "Двигатель" мс-04(эластитичнее характеристика на малых оборотах, хороший момент с 3000об/мин, крутить до 7200-7500 без потери ускорения. Холостой ход на уровне 850-950 об/мин)...ИМХО

ab150577.gif

Паша не парь себе мозги, чего тебе нехватает?

Кто бы спрашивал, сам автоманьяк, такие вопросы задвать, ну мало еще мне!!!!

Тюних это нелечебный наркотик!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти