skorik 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 ..я работаю в Киевском обласном отделении фонда молодежного и вот один из абзацев програмы сотрудничества с Обуховом на 10 лет они намудрили.... ВОТ САМ ТЕКСТ АБЗАЦА : Одним з ключових завдань міської влади є максимальне використання можливостей, які надає законодавство для стимулювання інвестицій з метою здійснення ефективної інноваційної та структурно-інвестиційної політики з широким використанням, як внутрішніх інвестиційних ресурсів, так і залученням зовнішнього капіталу для соціально-економічного розвитку інфраструктури міста, активізації та впорядкування інвестиційної діяльності у сфері житлового будівництва та іпотечного кредитування у пріоритетні напрямки та використання повноважень, загальних для всіх місцевих влад в Україні. Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 ..я работаю в Киевском обласном отделении фонда молодежного и вот один из абзацев програмы сотрудничества с Обуховом на 10 лет они намудрили....ВОТ САМ ТЕКСТ АБЗАЦА :Одним з ключових завдань міської влади є максимальне використання можливостей, які надає законодавство для стимулювання інвестицій з метою здійснення ефективної інноваційної та структурно-інвестиційної політики з широким використанням, як внутрішніх інвестиційних ресурсів, так і залученням зовнішнього капіталу для соціально-економічного розвитку інфраструктури міста, активізації та впорядкування інвестиційної діяльності у сфері житлового будівництва та іпотечного кредитування у пріоритетні напрямки та використання повноважень, загальних для всіх місцевих влад в Україні. Ну че - абзац как абзац. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 ты знаш я так не думаю эт абычным людям в меснай прессе читать Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Про молодёжные кредиты под жильё можешь рассказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 ты знаш я так не думаюэт абычным людям в меснай прессе читать Ну, по сравнению с остальным хламом, что пишут в газетах - это еще ничего, хоть подумать можно "о чем это они пишут" - поразбирать, так сказать, написанное "от знака препинания и до следующего". Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти