Программа сотрудничества с Обуховом...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

..я работаю в Киевском обласном отделении фонда молодежного и вот один из абзацев програмы сотрудничества с Обуховом на 10 лет они намудрили....

ВОТ САМ ТЕКСТ АБЗАЦА :

Одним з ключових завдань міської влади є максимальне використання можливостей, які надає законодавство для стимулювання інвестицій з метою здійснення ефективної інноваційної та структурно-інвестиційної політики з широким використанням, як внутрішніх інвестиційних ресурсів, так і залученням зовнішнього капіталу для соціально-економічного розвитку інфраструктури міста, активізації та впорядкування інвестиційної діяльності у сфері житлового будівництва та іпотечного кредитування у пріоритетні напрямки та використання повноважень, загальних для всіх місцевих влад в Україні.

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

..я работаю в Киевском обласном отделении фонда молодежного и вот один из абзацев програмы сотрудничества с Обуховом на 10 лет они намудрили....

ВОТ САМ ТЕКСТ АБЗАЦА :

Одним з ключових завдань міської влади є максимальне використання можливостей, які надає законодавство для стимулювання інвестицій з метою здійснення ефективної інноваційної та структурно-інвестиційної політики з широким використанням, як внутрішніх інвестиційних ресурсів, так і залученням зовнішнього капіталу для соціально-економічного розвитку інфраструктури міста, активізації та впорядкування інвестиційної діяльності у сфері житлового будівництва та іпотечного кредитування у пріоритетні напрямки та використання повноважень, загальних для всіх місцевих влад в Україні.

Ну че - абзац как абзац.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

ты знаш я так не думаю

эт абычным людям в меснай прессе читать :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

ты знаш я так не думаю

эт абычным людям в меснай прессе читать :lol:

Ну, по сравнению с остальным хламом, что пишут в газетах - это еще ничего, хоть подумать можно "о чем это они пишут" - поразбирать, так сказать, написанное "от знака препинания и до следующего".

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти