Угнали машину!

Рекомендуемые сообщения

У товарища с клуба www.vaz2101.org угнали машину.

Вчера вечером поставил машину у себя возле дома. Утром просыпаюсь а машины нет (сигнализация не стаяла), короче угнали. Бенза было литра 3. Соответственно вызвал милицию она составила заявление, проехались по массиву но нечего не нашли. Машина ВАЗ 21013, бежевая, АА6803ІЕ, левое крило чюточку примято и загрунтована передняя часть (фартух), зади клубная наклейка, стекла не затемненные.

Если кто та знает или увидит где то прощу сообщить. Посоветуйте пожалуйста что мне еще можно предпринять в этой ситуации.

http://www.vaz2101.org/modules.php?name=Fo...&highlight=

Сочувствую...от БЛЯ....ДИ

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

на разборках искать!

капец :angry:

шины и диски - для клуба скидки

У товарища с клуба www.vaz2101.org угнали машину.

http://www.vaz2101.org/modules.php?name=Fo...&highlight=

фото машины закинул бы, а то я уже и не помню что такое бежевая, а помятое крыло для копейки не примета :)

вот сегодня утром например видел копейку на южном мосту, светлая, сзади клубная 2101 наклейка, стекла незатемненные номер не помню не смотрел :) ожидал там дядьку в годах увидеть, а за рулем сидел пацан молодой, подозрительно однако :) может это ворованая ?:)

фото машины закинул бы, а то я уже и не помню что такое бежевая, а помятое крыло для копейки не примета :)

вот сегодня утром например видел копейку на южном мосту, светлая, сзади клубная 2101 наклейка, стекла незатемненные номер не помню не смотрел :) ожидал там дядьку в годах увидеть, а за рулем сидел пацан молодой, подозрительно однако

как раз наоборот. из тех, кто ездят с наклейками процентов 70 не старше 25-ти. :pardon:

вот кстати фотки

Изображение

Изображение

как раз наоборот. из тех, кто ездят с наклейками процентов 70 не старше 25-ти. :pardon:

та я пошутил про дядьку, понятно что машина не показатель возраста :)

не эту не видел, очень аккуратно сзади в салоне выглядит, в той было куча колхозного имущества и блистяшек, и наклейка на пол стекла была:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти