Человек-ракета :) 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Продаются б/у чехлы (комплект) на ваз 08-099. кожзам. Дополнительная боковая поддержка и подпор поясницы. Цена 350 грнСостояние на пять с "-", на одном есть дырка, ремонт стоит около 30 грн Оплата пополнением карточки приватбанка (комиссия 0,75%). Доставка курьером или Укрпочтой за счет покупателя.Отправка из Севастополя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-ракета :) 0 Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 340 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 мдааа... дырявый, пользованый дерьматин за 340 + доставка. а я могу продать дырявый ржавый глушитель за двести гривен + ваша доставка + комиссия банка ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergius_099 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 340 евро или долларов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-ракета :) 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 абаржацца. давайте еще варианты! драхмы, пиастры.... ващето чехлы почти новые. дыру продрали на водительском какойто хренью. новые на рынке такие стоили 600 (грн=гривен) всем флудерам спасибо за апанье темы. можете продолжать доставка бесплатно! (от 20 гривен не обеднею) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 мдааа... дырявый, пользованый дерьматин за 340 + доставка. а я могу продать дырявый ржавый глушитель за двести гривен + ваша доставка + комиссия банка )))))У твоего глушака есть "Дополнительная боковая поддержка и подпор поясницы" ??? нету? вот видишь...Цена оправдана!! Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-ракета :) 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 330 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-ракета :) 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 от последней цены -300грн. и с тебя пиво. я кому нибудь подарю его. за такие деньги можно сидения взять. не мего. но лутше чем твои чехлы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-ракета :) 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 там в анекдоте такому как ты еще такси вызывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти