sergius_099 0 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 У меня знакомый купил LEXUS LS 460, нужно ему сказать, может ему нужны такие чехлы. Цена вообще халявная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-ракета :) 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 У меня знакомый купил LEXUS LS 460, нужно ему сказать, может ему нужны такие чехлы.Цена вообще халявная. не подойдут нажаль, перешить немного надо. он на машинке швейной умеет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 тему в юмор, а мне такси на дубровку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-ракета :) 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 310 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-ракета :) 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 300 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Та у нас таких денег нет! Мы вместо чехлов круглый самодельный бабушкин коврик на сиденье ложим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-ракета :) 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Та у нас таких денег нет! Мы вместо чехлов круглый самодельный бабушкин коврик на сиденье ложим может на стульчак ложыте? выж бедные... откуда машины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey02 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 новые на рынке такие стоили 600 (грн=гривен) Когда и где они столько стоили? Это цена двух передних сидений в отличном состоянии и со всеми поддержками и регулировками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 может на стульчак ложыте? выж бедные... откуда машины?У нас туалет типа "сортир" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 может на стульчак ложыте? выж бедные... откуда машины?я как Колхозник вообще на Тракторе ежжу. Но в моём тракторе Рекаро дешевле стоит))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти