Гость usja Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Уважаемы Человек-Ракета, если Вы и дальше будете хамить учасникам форума фразами как Продам чехлы 2108-099 и Продам чехлы 2108-099 будем вынуждены вас забанить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 может на стульчак ложыте? выж бедные... откуда машины?у всех машины по наследству от пра пра дедушки именно с такими чехлами достались...поэтому маленький ажиотаж...советую попродовать на эво или субару форуме... им боковая поддержка больше нужна... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 2 Ice В таком случае лутше в музей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 не подойдут нажаль, перешить немного надо. он на машинке швейной умеет? :lol: Тупо ржу!!!Кто на швейной умеет?Надо сидухи перешить! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Дыкру можно "крестиком" зашить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 нет. туда лутше нашивку зделать. Йа гоню))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Так, а ну прекратили. Тьфу ты, тема в юморе уже. Извините не заметил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Так, а ну прекратили. Тьфу ты, тема в юморе уже. Извините не заметил.На вопрос "Где твои чехлы?" есть 2 варианта развития событий:а) человек в теме и отвечает:"А ты шо, свои потерял?"б) человек не в теме и интересуется: "Какие чехлы?"- "На рога!" Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-ракета :) 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Уважаемы Человек-Ракета, если Вы и дальше будете хамить учасникам форума фразами как Продам чехлы 2108-099 и Продам чехлы 2108-099 будем вынуждены вас забанить.если вы не заметили, я уже сам прикалываюсь в этой теме и никого не оскорблял, такшо банить меня пока не надо, я хорошийменьше подозрительности!пс. чехлы проданы. всем спасибо Изменено 18 мая, 2009 пользователем Человек-ракета :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 если вы не заметили, я уже сам прикалываюсь в этой теме и никого не оскорблял, такшо банить меня пока не надо, я хорошийменьше подозрительности!пс. чехлы проданы. всем спасибо Афигеть И за сколько ты это чудо продал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти