Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реально и нормально, и не слушай что только линза и т.д., сам стремался в 08 что будут моргать.

С осрамнайтбрейкер блымали, поствил 5000К 35Вт - свет намного лучше, никто ниразу не блыкнул. Такую конфигурацию и советую.

Буш больше ставить мощность - тогда жди гайки в лоб от встречки)

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано (изменено)

Ставь бишку, вещь хорошая, но рекомендую 4300-4500К, светит дальше, глаза напрягает меньше. И главное, за понтами гоняться не стоит, если кто-то посоветует 6000К и тем более 6000К+ немедленно бей по голове, врать нехорошо! Светит хуже, слепит лучше, глаза напрягает больше.

Изменено пользователем ND4SPD13
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

User-king, какая у тебя оптика? И можно подробней про ксенончик (производитель, стоимость), тот который советуешь. Думаю что делать с передними фарами. Вся альтернативка, походу проспорт - дорого и глупо. Хелла гуд, но дороговато. Хочу поменять свои фары(им уже второй десяток пошел) на новые и поставить биксенон. Вот только слышал уже не раз, что люди покупают, а потом плюются - типа напрягает глаза шо капец. Не хочется такого счастья. На дальнем стандарт с галогенками вполне устраивает, а вот ближний хотелось бы повеселее, т.к. зимой рано темнеет и часто приходится кататься.

Опубликовано

Ксенон на 2107.Реально?

Очень даже реально. Езжу третий год. Могу помоч приобрести и установить незадорого.

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Опубликовано

А как мусора на это смотрят? У самого есть желание поставить, но возможные перепалки с доблестными и ужасно тупыми не очень прельщают...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

Сори, только увидел ко мне обращение...

Как по мне, ставить новые фары (як кажуть взяв м"яч, то ъбаш), би-шку, главное не дешевый китай. Ну и по мощности и К писал выше не больше 5000 и не больше 35Вт. Дальше - на свой страх и риск.

А менты вот и приколупаются когда утя синим светом глаза выедает, а в итоге тебе комфорта езды в три раза меньше чем на 4000-5000К, зато понт всех слепящий.

Про галогенки я вообще забыл, раньше без них просто невозможно было ездить, сейчас - подсветка авто.

Короче, ставьте нормальные фары и умеренный ксенон и будет вам счастье.

А оптика у меня стандартная, галоген написано и НИКАКОЙ другой и даром не хочу.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти