Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На 8в не больше 10, на 16в - 11 на стд поршнях.

Откуда такие цифры? :blink:
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди подскажите пожалуйста,у меня сейчас степень около +-9.5,я хочу повысить,стоит или нет(плюсы,минусы),сколько надо? :pardon: Но не под 100 бензин а под 98! :blink:

Спланируй голову на 1мм и будет тебе радость! :yahoo:
Опубликовано (изменено)

Какие "такие"?

ты пишеш что На 8в не больше 10, на 16в - 11 на стд поршнях.

Допустим у меня на 8 степень 11,8, мотор прошел 32000 км и чувствует сябя отлично. 16рик зделали степень 12,5, и тоже пока все ок, правда смесь немного богатоя.

Изменено пользователем ДУКАТО
Опубликовано

Я имею ввиду гражданские моторы которые потребляют НАШ газобензолин. На литье нестоит сильно повышать степень, т. к. детонация нах уложит перегородки. Если пох на ресурс и идет вопрос о мах увеличении мощности, то можно это найти другими способами, а не степенью. Торгмашевские моторы не заправляют нашим шмурдяком, поэтому и степень можно поповыше делать.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

на сколько можно увеличить степень сжатия для двига работающего на газу?

Опубликовано

Допустим у меня на 8 степень 11,8, мотор прошел 32000 км и чувствует сябя отлично. 16рик зделали степень 12,5, и тоже пока все ок, правда смесь немного богатоя.

У вас 16РИК на степени 12.5 и 8ик - 11.8 на какой горючке ездят?
Опубликовано

на сколько можно увеличить степень сжатия для двига работающего на газу?

если ездить и на газу и на бензине т.е газ как экономвариант, а пулять на бензе, то с.ж нада делать 10,6-10,8. Если не бензе не ездить вообще, токо прогревать то можно сделать до 11 -11,2, если с маслофоросами - на 8в можно до 11,6.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

У вас 16РИК на степени 12.5 и 8ик - 11.8 на какой горючке ездят?

95-98 ,бензик
Опубликовано

Можно на ст. 8в делать и 11 СЖ- тока тогда надо дно поршня охлаждать- ставить в блок масляные форсунки, либо в шейках шатунов каналы подачи масла сверлить.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти