Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А кто скажет, над подрамником какя то защита или брызговик прикручены, что это за фигня, стадарт или самопал?Подрамник не самопал, который на фото. К нему можно прикрутить защиту.А кто скажет, над подрамником какя то защита или брызговик прикручены, что это за фигня, стадарт или самопал?Подрамник не самопал, который на фото. К нему можно прикрутить защиту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Подрамник не самопал, который на фото. К нему можно прикрутить защиту.Подрамник не самопал, который на фото. К нему можно прикрутить защиту.я не про подрамник, я писал, что взял такойже, я про то, что на подрамником прикручено к телевизору и идёт до двигателя, грязная штука такая USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я не про подрамник, я писал, что взял такойже, я про то, что на подрамником прикручено к телевизору и идёт до двигателя, грязная штука такаяПрости, завтыкал.Это стандартны пыльник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не забудьте проварить и усилить площадки,а то ведь не зря крабы силуминовые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Прости, завтыкал.Это стандартны пыльник.Чёт никогда не видел, а не подскажешь как он называется? а то теперь сновой защитой будет меньше закрытого пространства, сейчас стоит Эспаер, думаю его уже её уже не поставишь. Слышал, что есть ещё какая то защита или брызговик, точно не помню как называется около гены ставится, что бы грезь от гены не летела. Мож кто знает?Не забудьте проварить и усилить площадки,а то ведь не зря крабы силуминовыеА что нужно проваривать если не секрет? Крабов у меня уже не будет, см. фото выше где подрамник и треугольные рычаги. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Чёт никогда не видел, а не подскажешь как он называется? а то теперь сновой защитой будет меньше закрытого пространства, сейчас стоит Эспаер, думаю его уже её уже не поставишь. Слышал, что есть ещё какая то защита или брызговик, точно не помню как называется около гены ставится, что бы грезь от гены не летела. Мож кто знает?Фиг его знает как он правильно называется. У меня такой сразу стоял. Он из двух частей состоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 нормально это така 60 по полицейским я и на стоке проезжаю Yа 60 проезжает автобус Богдан не напрягаясь...А подрамник прикольный, но можно и проще сделать, но без краба. Попробую фотки найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сегодня на перово видел треуголки такие же...продавец сказал если будете брать за 1600отдам...но качество сомнительное((((там же был подрамник с интегрироваными рычагами...цена на подрамник с защитой была 4700)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сегодня на перово видел треуголки такие же...продавец сказал если будете брать за 1600отдам...но качество сомнительное((((там же был подрамник с интегрироваными рычагами...цена на подрамник с защитой была 4700))))Можно сделать и подрамник, и рычаги без крабов как на ралийках, и значительно дешевле 4700 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Можно сделать и подрамник, и рычаги без крабов как на ралийках, и значительно дешевле 4700 )За сколько? Интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти