Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я извиняюсь.а для чего все это???

девятка с етими трубами превращаеццо в субару или хонду???

девятка никогда нибудет ни субарой, ни хондой всякой, ни ещё чем нибудь там, а всегда останется девяткой, ВАЗом, ТАЗом называйте как хотите, мне как то пох. Мне другого не надо главное, что бы она была такой какой я хочу. Хотел бы чё нибудь другое - купил бы давно уже. Но ланос был бы самым последним в моём списке выбора. Кто не понямает зачём оно надо - тому это не нужно :rolleyes:

Изменено пользователем Rash

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

девятка никогда нибудет ни субарой, ни хондой всякой, ни ещё чем нибудь там, а всегда останется девяткой. Но ласой был бы самым последним в моём списке выбора.

Кто не понямает зачём оно надо - тому это не нужно :rolleyes:

:good: 12 балов.
Опубликовано

Блин,ну раз такое уже пошло,вы серьезно что обычный ланос будет лучше в управляемости чем десятка на треуголках ?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Сори за флуд, но стоковый ланец мне больше понравился в поворотах чем "десять"

Сам имею "десять" со стоковой ходовкой.

8 066 796 81 90

dzeb@mail.ru

Опубликовано

Сори за флуд, но стоковый ланец мне больше понравился в поворотах чем "десять"

Сам имею "десять" со стоковой ходовкой.

Стоковая ходовка, что в девятке, что в десятке может отправлятся сразу в помойку - где ей и местно. Речь идёт о переделки ходовки и подвески. И треугольники здесь идут под номером ОДИН. Потом всё остальное. Ну и как было сказано: кто не хочет тратить деньги и считает, что это бессмыслено и всё такое - тому оно не надо. Не забивайте дурным голову :rolleyes:

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Опубликовано

прайс?

От 200 уй. Дальше смотреть и говорить с МАС-ом )

Стоковая ходовка, что в девятке, что в десятке может отправлятся сразу в помойку - где ей и местно. Речь идёт о переделки ходовки и подвески. И треугольники здесь идут под номером ОДИН. Потом всё остальное. Ну и как было сказано: кто не хочет тратить деньги и считает, что это бессмыслено и всё такое - тому оно не надо. Не забивайте дурным голову :rolleyes:

Да никто не против трех-уголок, но не в таком виде, как в начале топика. Если уже что-то делать - то делать на совесть. :pardon:

Rash

Пля… Еще один с крайностями – что значит в топку?! Ничего что ей - двадцать пять лет?! И она считается не убиваемая (при наличии качественных комплектующих)?!

И не нужно вот это - «всякой хондой»… У меня ВАЗ и Хонда. Когда Хонда снимала с 1литра 100л.с. – у ВАЗа еще не было инжекторных и 16в ГБЦ. Вещи я называю своими именами – ВАЗ ауно! И только одна радость в этом ауне копаться – наличие производителей железа, которые зарабатывают на святом – на нас, детях Божьих! Хотя многие уже поняли – что это тупик! Спасибо за внимание!

З.Ы. Автофрукт выпустил новый железко – оцени!!! Пока только для ГАЗа, но…

Да как раз убиваемая она, причем ОЧЕНЬ легко ))
Опубликовано

Rash

Пля… Еще один с крайностями – что значит в топку?! Ничего что ей - двадцать пять лет?! И она считается не убиваемая (при наличии качественных комплектующих)?!

И не нужно вот это - «всякой хондой»… У меня ВАЗ и Хонда. Когда Хонда снимала с 1литра 100л.с. – у ВАЗа еще не было инжекторных и 16в ГБЦ. Вещи я называю своими именами – ВАЗ ауно! И только одна радость в этом ауне копаться – наличие производителей железа, которые зарабатывают на святом – на нас, детях Божьих! Хотя многие уже поняли – что это тупик! Спасибо за внимание!

З.Ы. Автофрукт выпустил новый железко – оцени!!! Пока только для ГАЗа, но…

Да чего так нерничать то :), выдыхайте . Я вот только не понял кто и где не убиваемый? Ни кто не спорит, что ВАЗ это тупик. Но тупик есть везде, что в Хонде, что ещё где нибудь там. Да и тюнинг хонды будет теже цифры только в евро про сравнению с ВАЗом. Не нравится ВАЗ не езжите на нём, всё очень просто :) Также фото какая то поршивая. Я не понял ничего. Первый раз слышу, что Автопродукт под ГАЗ начал, что то делать.

Да никто не против трех-уголок, но не в таком виде, как в начале топика. Если уже что-то делать - то делать на совесть. :pardon:

Я вот не понял чем не нравятся треуголки в начале темы. Они, что кривые? Хотя не важно мне 2-ой комплект не нужен. Да и вначале купил треуголки, потом купил ещё то, что вам не хватает и поставил. В чём проблема не понимаю. Под лежащий камень вода не течёт. Больше делать нужно :)

Опубликовано

Да чего так нерничать то :), выдыхайте . Я вот только не понял кто и где не убиваемый? Ни кто не спорит, что ВАЗ это тупик. Но тупик есть везде, что в Хонде, что ещё где нибудь там. Да и тюнинг хонды будет теже цифры только в евро про сравнению с ВАЗом. Не нравится ВАЗ не езжите на нём, всё очень просто :) Также фото какая то поршивая. Я не понял ничего. Первый раз слышу, что Автопродукт под ГАЗ начал, что то делать.

Я вот не понял чем не нравятся треуголки в начале темы. Они, что кривые? Хотя не важно мне 2-ой комплект не нужен. Да и вначале купил треуголки, потом купил ещё то, что вам не хватает и поставил. В чём проблема не понимаю. Под лежащий камень вода не течёт. Больше делать нужно :)

Мне не нравятся сопливостью труб, и стоковым крабом, даже если втулить стальной. Кривыми они со временем станут, только "ровнять" их можно не шайбами, а болтом ))) Мне они не станут, а говорить про камни и воду людям, которых не знаешь - не коректно - кто его знает что я делал, и на чем ездил, правда? А на фото - ты присмотрись - это тюнинг по таксистки - ездит у нас такая Волга...
Опубликовано (изменено)

Мне не нравятся сопливостью труб, и стоковым крабом, даже если втулить стальной. Кривыми они со временем станут, только "ровнять" их можно не шайбами, а болтом ))) Мне они не станут, а говорить про камни и воду людям, которых не знаешь - не коректно - кто его знает что я делал, и на чем ездил, правда? А на фото - ты присмотрись - это тюнинг по таксистки - ездит у нас такая Волга...

ИМХО: Гораздо сопливее стоковые сабли, нежели эти трубы

Со стальными крабами всё стоит и с нижней распоркой и никто за 3 года не прогнулся. На машина ежу каждый день.

Нервничает?! Буга-га! Тема "культ Автопродукта в жизни Rash" уже обсуждалась. И выдыхать нужно не мне - АвтоФрукт для ГАЗа. Жаль, что ты так и не понял... Да фото плохая, но смысл многие поняли...

Подвеска 08 выхаживала по 100тыс. без проблем. (сам отъездил 95тыс.). Да и за дорогами следили получше. Конечно - если у некоторых "забрало" падает на глаза и им кажется, что они едут ралли... не будем им мешать... Как говорится - с дуру можно и...

С вами никто не спорит - покупайте, ставьте (а мы будем задавать один и тот же вопрос - а зачем?), варите вами, пусть варят вам другие. Главное, что бы все целы были. Только не пишите одназначно - "В топку!". А то получается шибко грамотные собрались (кулибино-конструкторо-инжинеро-механики) - не нужно забывать, что машине 25 лет, и она старше многих здесь читающих... Забыли только про кинематику этих железок написать. А потом прибавить к ней воздействие внешних источников. :)

А причём тут культ автопродукта. Кроме пустых сообщений и словами зачем, я ещё не заметил не одного путёвого сообщения. Не хочешь не ставь, я не кого не принуждаю. И кто такие МЫ? Мне как то всёравно на чём и как ты ездишь, хоть на мазератти. И причём тут ралли, не пойму. Не надо путать тёплое с мягким. Езди на стоковом подвесе, хоть по 200 тыщ., дело твоё.

Изменено пользователем Rash

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти