Треуголки

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что Гость когда-то треуголки ставил, но потом он переделал их до неузнаваемости - это вроде было связано с ненадежностью конструкции и плохой кинематикой... Вообщем у него можно просить.

плохой кинематикой...

и там небыло сайлентблоков... :pardon:

99% здешних обитателей - "умрут" от таких подвесок...

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

плохой кинематикой...

А можешь по подробней? Как я понял при установки треуголок умерает подвеска???

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

А можешь по подробней? Как я понял при установки треуголок умерает подвеска???

Не- у "прокладки" начинаецца диарея :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Сделай :rofl: , в Харькове уже были токие умельцы, а потом у машин колеса с крыльями отрывает

Сделаю. И готов платить если что. Не шути так, я не шучу, когда что-то говорю. Сказал - сделаю.

плохой кинематикой...

Думаешь? А с % не погаречился? :flood:

Точно-точно! Сайлентблоков там небыло! Там была - "ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ :girl_werewolf: !!!" :D:D:D

ИМХО - только тебе можно "по-умничать" по поводу управляемости - "как по рельсам", "собранность" и т.д. Ибо комфорт зависел от высоты профиля, толщины и состава резины!!!! :D:D:D Запаздывание в управлении - это было в руках, мышцах и мясе рук!

icemeister "умирает" не подвеска - "умирает" как говорит Flex - "прокладка"!

О да, когда я стану настолько-же крут как ты, я пойму что Митя Гость (?) крут, и тоже начну лизать ему жопу. А пока у меня нету ВАЗ-а, я позволю себе с тобой поспорить. В данном случае - ты просто флудишь не в тему и пиаришь комерческие услуги....

Макс -правильные это те, шо в размерах и вареные полуавтоматом :lol:

Кстати розкажи как они, а то не звониш я уж начинаю боятся за свой хенд мейд?
Кстати розкажи как они, а то не звониш я уж начинаю боятся за свой хенд мейд?

Спасибо- уже 2 шва варил полуавтоматом ( там где твой сварщик прошелся обынкновенной сваркой). А нащет звонков- ты ж трубку не береш, когда я звоню :pardon:

Кастор задвинут +4 и сразу не заметны "полицейские" :lol:

Изменено пользователем Flex

Спал наверно :pardon:

А где именно швы пошли? Впринципе там все полуавтоматом варилось...

И поэтому ты начал лизать свою жопу?! Потому что никто ее не лижет тебе?! Да прекращай...

Пока из постов видно, что ты - "Ай эм бест оф зе бест" @ (Битва терминаторов). Я - не спорю! Ты не заметил?! Ты - лучший! Ты - можешь все доказать! Ты - можешь все сделать! Ты - не входишь в эти 99%! И так много написал про человека, которого даже не видел! Надеюсь ,ты не сочтешь эти хвалебные оды - за лизание твоей жопы? Вот и отлично - докажи всем, что ты достоин занять место!

По поводу меня.

1. Ты просто не станешь настолько крут как я – потому что все мы разные даже по крутизне!

2. У тебя нет ВАЗа?! О чем же с тобой можно говорить если как не флудить?! Купи ВАЗ срочно!

3. Я флуд стараюсь не разводить здесь - я отвечаю на вопросы и общаюсь. Да, я люблю поговорить, послушать, почитать - все таки для этого это форумы и созданы. Я не пишу того, что не видел, на чем не ездил, чего не делал. Я пишу только то, что было, что знаю (и это касается подвески Митяя). Ну и ИМХО – оно святое!

4. Я очень дорогой пиарщик! Так что если вдруг что - пиши! Если не на этом (ну попалил ты меня) - то на другом буду форуме пиарить тебя!

И ничего страшного нет, что живем мы в одном городе и не хотим встретится и пообщаться в живую - просто в этом наверно нет никакого смысла...

З.Ы. Прекращай так писать категорично - и люди к тебе потянутся. А пока на этом форуме "проскакивало" что ты _________. В смысле не выполняешь свои обязательства... Будем надеяться, что это просто слухи... Удачи тебе в доказательствах!

Да простит нас Taec

Все ты правельно написал :drinks: , у самого уже язык чешется написать етому :ranting2: великому конструктору. А поповоду того что у него нету ТАЗика - о чем он тогда может говорить и судить :mega_shok:

Привет, а где варил есть фотки. Ты пределал крепление воэле саленблока, на сколько завалил? Хочу тоже, а то при +4 начинает рвать саленблоки.

Изменено пользователем Taec

Макс и Флекс, есть наглядный (фото) конструктив подвески?!

Не, ну если это тайна покрытая мраком :ph34r: - Taec ишь чего захотел :angry: !!! Гони бабло за идеи! ;)

Не вопрос :D

Спал наверно :pardon:

А где именно швы пошли? Впринципе там все полуавтоматом варилось...

А че днем спиш? А ну да- жена молодая и все такое :pardon:

Лонули швы, где тонкие трубы приварены к втулке- сварщик, шо мне варил, сказал шо по шву видно, шо варили не автоматом :download:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти