Гость Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Я знаю что Гость когда-то треуголки ставил, но потом он переделал их до неузнаваемости - это вроде было связано с ненадежностью конструкции и плохой кинематикой... Вообщем у него можно просить.плохой кинематикой...и там небыло сайлентблоков... 99% здешних обитателей - "умрут" от таких подвесок... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
icemeister Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 плохой кинематикой...и там небыло сайлентблоков... 99% здешних обитателей - "умрут" от таких подвесок...А можешь по подробней? Как я понял при установки треуголок умерает подвеска???
Flex Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 А можешь по подробней? Как я понял при установки треуголок умерает подвеска???Не- у "прокладки" начинаецца диарея Мечты сегодня-это реальность завтра.
Гость DvL Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Сделай , в Харькове уже были токие умельцы, а потом у машин колеса с крыльями отрываетСделаю. И готов платить если что. Не шути так, я не шучу, когда что-то говорю. Сказал - сделаю.плохой кинематикой...и там небыло сайлентблоков... 99% здешних обитателей - "умрут" от таких подвесок...Думаешь? А с % не погаречился? Точно-точно! Сайлентблоков там небыло! Там была - "ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ !!!" ИМХО - только тебе можно "по-умничать" по поводу управляемости - "как по рельсам", "собранность" и т.д. Ибо комфорт зависел от высоты профиля, толщины и состава резины!!!! Запаздывание в управлении - это было в руках, мышцах и мясе рук!icemeister "умирает" не подвеска - "умирает" как говорит Flex - "прокладка"!О да, когда я стану настолько-же крут как ты, я пойму что Митя Гость (?) крут, и тоже начну лизать ему жопу. А пока у меня нету ВАЗ-а, я позволю себе с тобой поспорить. В данном случае - ты просто флудишь не в тему и пиаришь комерческие услуги....
Mad Max Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Макс -правильные это те, шо в размерах и вареные полуавтоматом Кстати розкажи как они, а то не звониш я уж начинаю боятся за свой хенд мейд?
Flex Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Кстати розкажи как они, а то не звониш я уж начинаю боятся за свой хенд мейд?Спасибо- уже 2 шва варил полуавтоматом ( там где твой сварщик прошелся обынкновенной сваркой). А нащет звонков- ты ж трубку не береш, когда я звоню Кастор задвинут +4 и сразу не заметны "полицейские" Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
Mad Max Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Спал наверно А где именно швы пошли? Впринципе там все полуавтоматом варилось...
Taec Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) И поэтому ты начал лизать свою жопу?! Потому что никто ее не лижет тебе?! Да прекращай...Пока из постов видно, что ты - "Ай эм бест оф зе бест" @ (Битва терминаторов). Я - не спорю! Ты не заметил?! Ты - лучший! Ты - можешь все доказать! Ты - можешь все сделать! Ты - не входишь в эти 99%! И так много написал про человека, которого даже не видел! Надеюсь ,ты не сочтешь эти хвалебные оды - за лизание твоей жопы? Вот и отлично - докажи всем, что ты достоин занять место!По поводу меня.1. Ты просто не станешь настолько крут как я – потому что все мы разные даже по крутизне!2. У тебя нет ВАЗа?! О чем же с тобой можно говорить если как не флудить?! Купи ВАЗ срочно!3. Я флуд стараюсь не разводить здесь - я отвечаю на вопросы и общаюсь. Да, я люблю поговорить, послушать, почитать - все таки для этого это форумы и созданы. Я не пишу того, что не видел, на чем не ездил, чего не делал. Я пишу только то, что было, что знаю (и это касается подвески Митяя). Ну и ИМХО – оно святое!4. Я очень дорогой пиарщик! Так что если вдруг что - пиши! Если не на этом (ну попалил ты меня) - то на другом буду форуме пиарить тебя! И ничего страшного нет, что живем мы в одном городе и не хотим встретится и пообщаться в живую - просто в этом наверно нет никакого смысла...З.Ы. Прекращай так писать категорично - и люди к тебе потянутся. А пока на этом форуме "проскакивало" что ты _________. В смысле не выполняешь свои обязательства... Будем надеяться, что это просто слухи... Удачи тебе в доказательствах!Да простит нас TaecВсе ты правельно написал , у самого уже язык чешется написать етому великому конструктору. А поповоду того что у него нету ТАЗика - о чем он тогда может говорить и судить Привет, а где варил есть фотки. Ты пределал крепление воэле саленблока, на сколько завалил? Хочу тоже, а то при +4 начинает рвать саленблоки. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Taec http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever
Taec Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Макс и Флекс, есть наглядный (фото) конструктив подвески?!Не, ну если это тайна покрытая мраком - Taec ишь чего захотел !!! Гони бабло за идеи! Не вопрос http://photofile.ru/users/taec/2475436/836.../#mainImageLink http://www.youtube.com/my_videos BMW for ever
Flex Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Спал наверно А где именно швы пошли? Впринципе там все полуавтоматом варилось...А че днем спиш? А ну да- жена молодая и все такое Лонули швы, где тонкие трубы приварены к втулке- сварщик, шо мне варил, сказал шо по шву видно, шо варили не автоматом Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти