ЛЮДИ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ!!!

Рекомендуемые сообщения

А мине машинку птички обгадили...И где эти твари зимой берутся...я думал в теплые края улетели....

тоже самое :D вчера подхожу к свей помытенькой машинке, смотрю левое крыло обгадино неплохо ;) те-же мысли... грелись бы на своих чердаках... розлетались блин B)

0938004895 Миша

издеваешся ? 

НЕа. ТЫ попробуй отдереть с чистой машинки замерзшую какашку....

Тю! Так это ж к бабкам!!! 

Луше к девушкам :)

А если про деньгу....давно пора, правда мне что то никто не должен, а тока я ....наверное забудут :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Еду 8-го вечером домой, подезжаю к пешеходному и из-за маршрутке незаметил идущего пешехода, я по тормозам, вообщем остановился.

Тип меня обкладывает матом, я извенился, и начал уезжать, а этот придурок со всего маху как у.....т мне по лобовому стеклу, что аж трещина пошла (нефиговая)!!! Я о...л на месте, минуту ничего сказать не мог!!! Вобщем, в итоге 2-х часовых разбирательств с ментами, ГАИ, свидетелями, я разбил ему интэрфейс, сняли с пацанами с него деньги, я потерял часы, кучу времени и нервов, и все ради чего???!!!! Я понимаю, что я был не прав, но не пропустиь пешехода еще не повод, что-б тебе розбивали стекло или еще что-то!!!

ВСЕ ЛЮДИ ОЗВЕРЕЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!! ТВОРИТСЯ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ!!! НА РОВНОМ МЕСТЕ МОЖНО ТАК ПОПАСТЬ! Я В ШОКЕ!!!

Я на етот случай всегда жую жевачки и кидаю всем придуркам в волосы...........пусть стригуцца :angry:
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Млин бывают же дни когда все плохо...

Стоит моя машинка на стоянке... Возле дома... Сигнализация не спит и ночью!

Короче одного дня мне охранник грит, мол, сделай что то, народ жалуется, грю мол не*уй трогать!!!! она просто так не 3/14...

ну он помычал отвалил... на следующий день прихожу утром записка!

"Пожалуйста, не ставте машину возле нашего дома. Ваша систем абезопасности спать не дает. Если будете ставить машину, в крыше будет бутылка, сто пудов бля." Ну думаю... переставлю, переставил...

Сегожня выхожу а она вся в снегу, ну не западло!!!!

www.2108.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти