Митрофан 0 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 А мине машинку птички обгадили...И где эти твари зимой берутся...я думал в теплые края улетели.... тоже самое вчера подхожу к свей помытенькой машинке, смотрю левое крыло обгадино неплохо те-же мысли... грелись бы на своих чердаках... розлетались блин 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Тю! Так это ж к бабкам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 издеваешся ? НЕа. ТЫ попробуй отдереть с чистой машинки замерзшую какашку....Тю! Так это ж к бабкам!!! Луше к девушкам А если про деньгу....давно пора, правда мне что то никто не должен, а тока я ....наверное забудут Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2005 Еду 8-го вечером домой, подезжаю к пешеходному и из-за маршрутке незаметил идущего пешехода, я по тормозам, вообщем остановился.Тип меня обкладывает матом, я извенился, и начал уезжать, а этот придурок со всего маху как у.....т мне по лобовому стеклу, что аж трещина пошла (нефиговая)!!! Я о...л на месте, минуту ничего сказать не мог!!! Вобщем, в итоге 2-х часовых разбирательств с ментами, ГАИ, свидетелями, я разбил ему интэрфейс, сняли с пацанами с него деньги, я потерял часы, кучу времени и нервов, и все ради чего???!!!! Я понимаю, что я был не прав, но не пропустиь пешехода еще не повод, что-б тебе розбивали стекло или еще что-то!!!ВСЕ ЛЮДИ ОЗВЕРЕЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!! ТВОРИТСЯ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ!!! НА РОВНОМ МЕСТЕ МОЖНО ТАК ПОПАСТЬ! Я В ШОКЕ!!! Я на етот случай всегда жую жевачки и кидаю всем придуркам в волосы...........пусть стригуцца 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Млин бывают же дни когда все плохо... Стоит моя машинка на стоянке... Возле дома... Сигнализация не спит и ночью! Короче одного дня мне охранник грит, мол, сделай что то, народ жалуется, грю мол не*уй трогать!!!! она просто так не 3/14... ну он помычал отвалил... на следующий день прихожу утром записка! "Пожалуйста, не ставте машину возле нашего дома. Ваша систем абезопасности спать не дает. Если будете ставить машину, в крыше будет бутылка, сто пудов бля." Ну думаю... переставлю, переставил... Сегожня выхожу а она вся в снегу, ну не западло!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти