Rost 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 http://auto.ria.ua/auto_vaz_962166.html Я о такой даже не слышал...........може поменяцо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 http://auto.ria.ua/auto_vaz_962166.html Я о такой даже не слышал...........може поменяцо С эксклюзивом лучше дело не иметь, а то потом будут эксклюзивные заказы запчастей, эксклюзивные сроки поставки, эксклюзивные цены на комплектующие... А если там еще топливный насос лукас (а в нем чуть-чуть электроники) - вообще песня! Хотя может я отстал от жизни, но в 90-ых это не чинилось ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Я когда -то читал о такой модификации... в принципе мотор от Пыжа какого-то, всего около 1500 машин шли на экспорт без моторов, а в Европе в них впихивали двигатели, и проблем с запчастями быть не должно... хотя хз... но обслуживать ее не везде возьмутся и стоить такой раритет в обслуживании будет дороже чем любой другой ВАЗ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Видел в живую, просто оху...л когда услышал работу 8-ки с дизелем, думал что левый двиг, как потом уточнилось - заводской. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dluzh 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кстати, ВАЗ тестил Калину с новым HDI дизелем от Пежо. Стоимость движка не оглашается, но подозреваю, что цену родного агрегата она превысит многократно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon 093 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 была такая с дизелем пежо ,заводской индекс ваз 2109 0050 если не ошибаюсь,но тут вопрос на .уя попу гармонь????!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ёздил на дизельной 9-ке, в обслуге как трактор ЮМЗ, всё просто и понятно- дизель берёт любою соляру и не кривиться. По разгону тупая очень, а так прикольная машинка, для тех кто любит необычные вещи. Но лично Я наигравшись не купил бы больше дизельный ВАЗ. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Lesha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon 093 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 была такая машина по заводу ВАЗ 2109 0050.гемора столько что пипец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 коли реєстрував свою то бачив 10 з дизелем все МРЕО вийшло дивитись , двигун від ПЕЖО витрата близько 5 літрів за словами власника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 http://auto.ria.ua/auto_vaz_962166.html Я о такой даже не слышал...........може поменяцо оооо и сдесь дизель пежо он меня на работе достал своим тахканьем целый день а куртка воняет етой адской соляркой ужос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти