Рекомендуемые сообщения

http://auto.ria.ua/auto_vaz_962166.html :blink: Я о такой даже не слышал...........може поменяцо :rolleyes:
  • Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://auto.ria.ua/auto_vaz_962166.html :blink: Я о такой даже не слышал...........може поменяцо :rolleyes:

С эксклюзивом лучше дело не иметь, а то потом будут эксклюзивные заказы запчастей, эксклюзивные сроки поставки, эксклюзивные цены на комплектующие... А если там еще топливный насос лукас (а в нем чуть-чуть электроники) - вообще песня! Хотя может я отстал от жизни, но в 90-ых это не чинилось :ph34r: ...

Я когда -то читал о такой модификации... в принципе мотор от Пыжа какого-то, всего около 1500 машин шли на экспорт без моторов, а в Европе в них впихивали двигатели, и проблем с запчастями быть не должно... хотя хз... но обслуживать ее не везде возьмутся и стоить такой раритет в обслуживании будет дороже чем любой другой ВАЗ

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Видел в живую, просто оху...л когда услышал работу 8-ки с дизелем, думал что левый двиг, как потом уточнилось - заводской.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• 3 недели спустя...

Кстати, ВАЗ тестил Калину с новым HDI дизелем от Пежо. Стоимость движка не оглашается, но подозреваю, что цену родного агрегата она превысит многократно.

• 1 год спустя...

была такая с дизелем пежо ,заводской индекс ваз 2109 0050 если не ошибаюсь,но тут вопрос на .уя попу гармонь????!!!!

Ёздил на дизельной 9-ке, в обслуге как трактор ЮМЗ, всё просто и понятно- дизель берёт любою соляру и не кривиться. По разгону тупая очень, а так прикольная машинка, для тех кто любит необычные вещи. Но лично Я наигравшись не купил бы больше дизельный ВАЗ.

Изменено пользователем Lesha
  • 2 месяца спустя...

была такая машина по заводу ВАЗ 2109 0050.гемора столько что пипец

• 3 недели спустя...

коли реєстрував свою то бачив 10 з дизелем все МРЕО вийшло дивитись , двигун від ПЕЖО витрата близько 5 літрів за словами власника

• 4 недели спустя...

оооо и сдесь дизель пежо он меня на работе достал своим тахканьем целый день а куртка воняет етой адской соляркой ужос! :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти