LIS 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Пробег 15400. Все системы работают нормально. Вот только беспокоит генератор. Позавчера стоял 3 часа в пробке на соломенке. Естественно включено внешнее освещение, обогрев заднего стекла, печка, магнитола. Так вот, обратил внимание, что стрелка вольтметра висела на грани белой и красной зоны. Даю оборотов, лезет назад в зелёную. В нормальном режиме находится в зелёной. Может ремень генератора подтянуть или это всё из-за перегрузки сети было? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Пробег 15400. Все системы работают нормально.Вот только беспокоит генератор. Позавчера стоял 3 часа в пробке на соломенке. Естественно включено внешнее освещение, обогрев заднего стекла, печка, магнитола. Так вот, обратил внимание, что стрелка вольтметра висела на грани белой и красной зоны. Даю оборотов, лезет назад в зелёную. В нормальном режиме находится в зелёной.Может ремень генератора подтянуть или это всё из-за перегрузки сети было?<{POST_SNAPBACK}>нормально это, а ремень проверить лишним не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Давненько меня тут небыло. пробег 40800. Гарантия закончилась. Под занавес успел получить новый радиатор. Приятно. перед этим была замена передних амортизаторов (один из них по гарантии), замена тормозных цилиндров (задних), одной шаровой, обоих наконечников. Всё по гарантии. Завтра планирую заменить рейку. ЧТо-то она мне не нравится. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Давненько меня тут небыло.пробег 40800. Гарантия закончилась. Под занавес успел получить новый радиатор. Приятно.перед этим была замена передних амортизаторов (один из них по гарантии), замена тормозных цилиндров (задних), одной шаровой, обоих наконечников. Всё по гарантии.Завтра планирую заменить рейку. ЧТо-то она мне не нравится.Да уж давненько.. с возвращением! Я себе пока тебя небыло уже успел самолет посторить из таврии +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Рейку заменил, как и планировал. Пробег 48233 В ноябре заменил расширительный бачёк (труснул по шву, сцука). Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти