Nobody 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Планы::1) Пройти плановый ТО.2) Поставить ветровики (не люблю, когда при открытом окне дождик капает прямо в салон).3) Вцепить противотуманки (но какие?).4) Одеть чехлы хоть на передние сидения.5) Придумать фиксацию и усиление для задней полки (задние динамики для неё тяжеловаты).Если ставиш чехлы, поставь цвета леопардовой шкуры, тачка будет смотрется круто... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Планы::1) Пройти плановый ТО.2) Поставить ветровики (не люблю, когда при открытом окне дождик капает прямо в салон).3) Вцепить противотуманки (но какие?).4) Одеть чехлы хоть на передние сидения.5) Придумать фиксацию и усиление для задней полки (задние динамики для неё тяжеловаты).Если ставиш чехлы, поставь цвета леопардовой шкуры, тачка будет смотрется круто... Кстате правильно у нас на работе на славуте чехлы такие смотряцца бомба(с высоким ворсом.Спойлер нада от иномарки искать.Я катался по трассе на славуте со спойрелом ат сиерры .разница офигенная. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Если ставиш чехлы, поставь цвета леопардовой шкуры, тачка будет смотрется круто... Ага. А торпеду обклеить переводными наклейками. По верхнуму краю лобовухи пустить бахрому, синие писалки. По 50 см. шириной брызговики с катафотами и риальный патцан Сами так ездитеУ меня велюровые чехлы с боковой поддержкой Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 вчера вечером по краснозвездному меня пару раз подрезал темносиний ЗАЗёныш, таврия типа фургон (не пикап, а с удлиненной крышей, не знаю, как оно называется). ганял по правому ряду, рыскал во второй, третий и обратно. при том, что мокрый снег идет, и каши по пороги. чуть не встрял в припаркованный маз. в голове явно ветер. Андрюха, таврия не восьмерка, не катайся так Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 А это не он. 11218 это обычный хетч 1.3 люксовый салон. Я свою сегодня вытащил из гаража и потянул к карбюраторщику. Оказалось что умер трамблер 120грн. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Пробег 1040 км. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 В субботу, 12 марта при пробеге 1750 км. прошёл первое ТО. Были выполненны работы по 23 пунктам, согласно сервисной книжки. Заменили масло: в двигатель залил Castrol GTX Magnatec 10W40 в коробку Castrol EXP 80W90. Переда заменой масла промыли двигатель промывочным маслом. Отрегулировали карб, клапана. Позатягивали все соединения. На заводе их видать крутят на глаз После ТО машина стала себя совершенно по другому вести. Лучше тянет, снилился расход, тише работает. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Вопросо на засыпку - а почему все тавроводы после первого ТО заливают Кастрол? Я тоже его заливал В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Даже не знаю Я залил, потому как мне посоветовали Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Эндрю, малАдцА - после нулевого ТО ты теперь точно с машиной А Кастрол это гуд Желаю приятного драйва... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти