LIS 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Складывается впечатление, что нужно мне и оченьб быстро к карбюраторщику правильному. Мой расход кажется великоват, как для такой машины. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А сколько он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А сколько он? Да по моим расчётам литров около 9 с прогревами Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Мда-уж... Многовато.... У меня с не самым экономичным моноинжектором где-то 8,5л. с прогревами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 По-моему, для зимы нормальный расход... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 3 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 А сколько он?Да по моим расчётам литров около 9 с прогревами К карбюраторщику тоже стоит, у меня возле гаража карбюраторщик со своей Славутой вроде натренировался,советую, пр.Отрадный , 44 , Саша, но у меня расход зимой по городу 8л ,это при том что карбюратор намерено настроен на чуть-чуть переливаю, потому-что по заводским настройкам СО тупит.И это с АД-3 , который до 10% экономии топлива дает.По заводскому СО , проверено не раз, было осенью 7.0-7.2л, и это с неработающим ЭПХХ(около 5% в + расход).ИМХО, всеже дело в том , что не прошла еще обкатка как следует.Или ходили слухи , что не любят на заводе концевик дросельной заслонки на коммутатор заводить, или выкусят клапан ХХ, что открыт все время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2005 слышал подорожали зазы на 7000 грн. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 слышал подорожали зазы на 7000 грн. Так и есть.Моя щас "весит" 22 штуки с копейками. А я брал за 17550!Пробег 30080 км. Поменял воздушный фильтр. Поставил Делфи. Купил свечи Bosch W7DC. На выходных замена.Из ремонта - необходима балансировка передних колёс. На 120 начинает бить руль. По поводу расхода - кажись действительно ещё дело в том, что не обкатался нормлаьно двиг и была холодная погода. Сейчас с нормальными прогревами расход стал меньше. Но к карбюраторщикам поеду. После замены свечей. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Кстати, никто не знает, как в моей феррари вытащить пепельницу?! Как ни крутил - не могу достать. А поломать боюсь Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Расход нормальный. Ц меня на 1.2 около 10 было. А у тебя 1.3. Я свою за 16300 брал, а шас она за 20 Пепельница элементарно снимается - открываешь ее и тянешь на себя. Там просто ухи пластиковые с шарами. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти