Vic 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ещё хочу поставить себе электро подъёмники стёкол. Что-то я уже замахалса руками крутить.Вопрос: какой лучше ставить и где?! Хочется получить качественную работу. лучше всего родные, тока вот не знаю, есть ли на таврию.если нет, то тогда СПАЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 а перед следующей заменой ГТЦ, проверь, чтоб он не сухим хранился!!!! попробуй так же перед установкой заполнить ГТЦ тормозухой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ещё хочу поставить себе электро подъёмники стёкол. Что-то я уже замахалса руками крутить.Вопрос: какой лучше ставить и где?! Хочется получить качественную работу.лучше всего родные, тока вот не знаю, есть ли на таврию.если нет, то тогда СПАЛ СПАЛ - это хорошо конечно......а жаба меня не задавит? Сколько он весит денег? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ещё хочу поставить себе электро подъёмники стёкол. Что-то я уже замахалса руками крутить.Вопрос: какой лучше ставить и где?! Хочется получить качественную работу.лучше всего родные, тока вот не знаю, есть ли на таврию.если нет, то тогда СПАЛ СПАЛ - это хорошо конечно......а жаба меня не задавит? Сколько он весит денег? Если по нормальным ценам, то где-то в раене 80 у.е.с кнопками. Это без установки. а за установку-как договоришся(можно и самому) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 а перед следующей заменой ГТЦ, проверь, чтоб он не сухим хранился!!!!попробуй так же перед установкой заполнить ГТЦ тормозухой В смысле не сухим хранился? Насколько я помню, то с ГТЦ перед установкой снимали не только заглушки но и какую-то смазку.Заполнние ГТЦ тормозухой ничего не даст, потому как течь появляется обычно через часов 12. Последний ГТЦ потёк вообще через 5 дней.Течёт ГТЦ из места, где вставлен шток, на который одеты трубки идущие от бачка. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 у тя ж есть спал с тазика??? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 у тя ж есть спал с тазика??? СПАЛ с восьмёрки ушёл вместе с восьмёркой Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 ГТЦ должен хранится(как и все ТЦ) заполненым тормозухой. если такового не сделать, то на рабочей поверхности начинается появлятся ржавчина. После того, как ты его ставишь на машину и начинаешь пользовать, об эту ржавчину резиновые уплотнители (манжеты) приходят в негодность. Результат не долго заставляет себя ждать. можеш,, перед следующей за меной, потребовать, чтобы гтц разобрали при тебе. Зеркало цилиндра должно быть идеально гладким!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 а перед следующей заменой ГТЦ, проверь, чтоб он не сухим хранился!!!!попробуй так же перед установкой заполнить ГТЦ тормозухойВ смысле не сухим хранился? Насколько я помню, то с ГТЦ перед установкой снимали не только заглушки но и какую-то смазку.Заполнние ГТЦ тормозухой ничего не даст, потому как течь появляется обычно через часов 12. Последний ГТЦ потёк вообще через 5 дней.Течёт ГТЦ из места, где вставлен шток, на который одеты трубки идущие от бачка. ссори, не внимательно прочитал пост.если течет сверху-отбей ручки мастерам, которые его тебе ставят.Там оооочень нежная пластмасса. Можно еще попробовать усадить стопорные шайбы.(лучше поменять на новые, из хорошего металла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ссори, не внимательно прочитал пост.если течет сверху-отбей ручки мастерам, которые его тебе ставят.Там оооочень нежная пластмасса. Можно еще попробовать усадить стопорные шайбы.(лучше поменять на новые, из хорошего металла) Да у мастера с ручками кажись всё слава богу.А как усаживаются стопорные шайбы?! Мне что-то говорили о том, что они одноразовые и ремонту при такой поломке ГТЦ не подлежит. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти